Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")
Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв
Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00, суббота: с 9:00 до 15:00, четверг, воскресенье: выходной. Телефоны: +375 (29) 170-00-09 +375 (29) 394-45-97 +375 (29) 612-88-97 +375 (29) 170-00-09 Основные направления работы: - хирургия - пластическая хирургия - УЗИ диагностика - терапия - дерматология - офтальмология - онкология - вакцинация - чипирование - ультразвуковая чистка зубов - лабораторная диагностика - дневной стационар Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике |
|
||||
|
||||
helga,
муж - остряк, Я бы до такого не додумалась ![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня я тоже была на конном манее и общалась с Виктором....
Мы даже затронули тему с этим котенком, которого он сказал "усыпить".. в общем сколько людей, столько и мнений, но мне эту ситуацию и историю поведали совершенно в другом ключе. А на счет санстанции... если на учете у санстанции долго животное, которое светится лишаем, то они настаивают на усыплении а не ветеринар (мне так виктор объяснил) svett, может вы недопоняли сразу друг друга? Мне лично виктор ооочень понравился. Ездили мы с собакой туда у нее отек мозга, он все рассказал, показал, про лекарства расскаал что можно колоть, что на что дейстует. В общем полное обслуживание... много могу чего написать, но сил нету за сегодня. в след. раз напишу...
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Yana; 13.08.2013 в 22:05. |
|
||||
|
||||
Yana,
а он и не настаивал,а лишь сказал,что если по истечении 21 дня котёнок не вылечится,то придётся его усыпить и то,что он обязан сообщить в санстанцию....со всеми вытекающими(((...и недопонять вдвоём мы его не могли.а уж как нам объясняют на горвете,у шнуров или у лярских...поверьте,ничем не хуже Последний раз редактировалось Анжелика; 13.08.2013 в 22:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты При обращении к вету паспорт не предъявляется.. как и кого можно "поставить на учет"? Понятно, если чел загремел в больничку, то можно поставить на учет место проживания. |
|
||||
|
||||
можно вообще левую фамилию назвать..
|
||||
|
||||
Скрытый текстsvettt, вердикт вет врача который смотрел твоего котенка "так они же не лечат так как им сказали...плюс, котёнку назначили очень приличные дозы гризеофульвина(они задают интраконазол), т.е. если котёнок светиться стал ещё больше значит он ему нихрена не помагает или кот там пропрос этим лишаём. по сан правилам после мнимого выздоровления надо делать три пробы шерсти с интервалом в 10 дней, и если хоть одна проба положительна, то лечение либо повторяют либо животное усыпляют"
Сколько дней ты лечишь котенка?? И есть ли в доме др коты с микросом? |
|
|||
|
|||
ДиАНА, МНЕ вот интересно за последние месяцы сколько соскоб было сделано всеми участниками форума после лечения котят с лишаем?
И много лишайных котят вы усыпили? И почему мое выздоровление мнимое? Кроме этих прекрасных врачей гризефульвин в городе никто не назначает. Еще раз повторю, что врач на горвете, который мне очень нравится,НЕ ВНЕШНЕ, а как профессионал, также назначает схему с керозаралом/интроконазолом. При этом после первой недели применения таблеток (а у меня был 8 день), котенок может светиться, т.к. лечение 21 день Я гризефульвин не применяла и применять не буду. и на манеж ездить больше также не буду. Добавлено через 1 минуту И санстанцию, я их также имела ввиду, пусть хоть сам Онищенко приедет) |
|
||||
|
||||
Очередное огромное спасибо ветеринарам этой клиники за внимательное и бережное отношение к нашей собаке, которую они вчера стерилизовали. Сегодня она чувствует себя замечательно, несмотря на все, возникшие вчера проблемы с состоянием собаки. Не выпустили нас, пока всё не нормализовали, а сегодня сами позвонили и поинтересовались самочуствием своей пациентки))
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу выразить благодарность врачу этой клиники Виктору. Он ездит к моей подруге домой колоть собаку. Сегодня приехал в 22.30 , как сказал сразу после работы не заезжая домой.. на вопрос "А сейчас то хоть домой?".. сказал что едет еще осматривать кошку, которую машина сбила... молодец просто, в первую очередь животное, а потом уже его сон и отдых.
ветеринары, лечение |