| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня проблемка. У меня были ооочень хорошие ручки на дуняшу. Семья просто прелесть. Но у них получился разлад....дуняша остался опять без ручек. Подскажите и наравтье меня куда надо может где чего оплатить рекламу какую надо. Я готова.помогите. подскажите.
|
||||
|
||||
|
Oksana, попробуй может в Ваш каприз объяву подать, в газету, из нее могут забрать, а еще на он-лайнере иногда забирают--мне об этом женщина с Эгиды говорила
Добавлено через 6 минут Oksana, могу подать на сайты типо ирр, но только в воскресенье--более ли менее спокойный день...
|
||||
|
||||
|
Гоба,
Ты меня очень выручишь. На эгиде както премиум ы делают. Сижу с телефона доступа в нэт нормальный н нету. Буду ооочень благодарна за любую помощь. Если надо куда то платить о плачу.
|
||||
|
||||
|
Oksana, я подам его в ИРР и оплачу премиум, тока ужо завтра, ОК?
Добавлено через 26 секунд Диана, ребенок, раскинь его плиз еще раз по сайтам.