| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
девушка в декрете, значит дома постоянно, значит если я завтра к ней подгребу скажем так часов в 8-9 утра, а потом сразу к Саше Ш., по идее я успею до обеда все это провернуть...Если никто не отзовется, попробую с утра завтра.
|
||||
|
||||
|
пока не нахожу
Добавлено через 2 минуты короче Аня видит какую то ккошку, но непонятно та ли это, девушка из поста не отвечает. Аня сказала, что на руках на общественном не повезет ее Я не могу машину найти |
|
|
||||
|
||||
Скрытый текстБлин, ну неужели кошка в переноске неподъемная ноша?! Нельзя спасать животных только при выполнении определенных условий...Блин, без фиги в кармане не подходи
Praya, я сейчас никак не отвезу, но завтра прямо с утра 100 процентов. Таня попробуй ему набрать, это тот Андрей, что нам помогать хочет, скажи что "Катя номер дала и Вы ей сказали, что если что можете помочь с авто" Тел:80-29-244-09-41 Этим он чаще пользуется походу и велком еще 6057080
|
||||
|
||||
|
в общем Аня сходила, проторчала возле кошки полчаса. До автора поста не дозвонилась, ее все время сбрасывали, потом тел выключили.
Аня оч сильно злилась, что ей никто не помог словить кошку, была куча звонков и эмоций в общем попытка помочь оказалась для меня гермороем. Гоба, если ты еще горишь желанием- съезди пож-та, кошка волочит задние лапы Туда едет сутра Оксана Мурина - состыкуйтесь с ней может? жалко кису.. она под кирпичами лежит |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
ок, Оксане наберу, договорюсь с ней сегодня. "Никто не помог словить кошку"?...Кошка с отнявшимися задними лапами очень быстро бегает? Прая, это вопрос не к тебе, это просто вслух.
|
||||
|
||||
|
Гоба,
Скрытый текстАня оч нервничала..Я просто просила ее, тк она живет рядом..Просила Ковалеву на машине ее забрать, но она сказала что кошка уползла под машину и нужна помощь в поимке...В итоге вовсе сказала "зачем меня было трогать, если не можете помочь"
Добавлено через 3 минуты Цитата:
котик оч голодный, пытается кушать все, что лежит -но не может, едва едва.. рана грязная, течет выделение, люди могут подумать, Что это бешенство и вызвать живодерку мы его словили, Герда накинула куртку, он искусал девушке третьей все руки, Герду искусал, как мы его впихнули в переноску -не знаю..крик стоял жуткий, но вторая часть переноски была открыта и в суете он выскользнул..обидно капец.. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот блин дуралей...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|