Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поговорили и хорошо. Тема важная. Меня она волнует с такой позиции : когда я смотрю на наши долги не за большой срок - я понимаю что это зп личного вета Доброе сердце, с арендой помещения в центре города и постепенной закупкой оборудования и возможно кожаным диваном. Если эти цифры так воздействуют только на меня, что делать, пусть и будет так. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.07.2013 в 22:44. |
|
||||
|
||||
приведу простой пример..Сегодня, перед САПом обновила форум, прочитала про котят на машековской на остановке... Ещё вчера договорилась с Диной что помогу в поисках кошечки... В свободные пол часа поехала на остановку, Светлана подошла туда, у котят были мордашки в зеленке. Времени у меня пол часа до приезда Дины.. Понесли светить к Шнурам- потому что это близко! Я бы не поехала в горвет, или куда-то там ещё- потому что там дешевле. Или туда, или вообще никуда... Потому что это все было настолько спонтанно, что времени на разъезды у меня просто не было. И отнести к шнурам- просветить-отнести к светлане -на все это ушло не менее 40 минут.. Хотя казалось бы сделать два шага, с учетом того что Саша взял считай без очереди..
Последний раз редактировалось Диана; 12.07.2013 в 22:47. |
|
||||
|
||||
)))аня,когда много животных и много обращений в клиники,крупные суммы всегда будут,как ни крути... я почему предлагаю вести безналом и строго через куратора?! нужно понимать,что озж не бездонная бочка и не ставит своей целью спасти весь мир. хорошая работа-это когда ставишь перед собой реальные цели и делаешь столько,сколько можешь потянуть.... когда все бегут в клиники в кучу-это бесконтрольно. а потом счета копятся... да,во многих случаях куратор скажет "нет". и это "нет" будет означать,что ,если хочешь,бери свои личные деньги,привлекай спонсоров,находи и плати наличкой,но от себя лично,а не от озж.и это правильно...
|
|
||||
|
||||
учет - это само собой разумеется. Он просто обязан быть.
Но отказ в помощи вообще и отказ в обслуживании в этой клинике, но добро в другой - как-то примерно на одном уровне. Мы можем отказать в помощи(без вариантов или свой карман), но не можем отказать в посещении дорогих клиник(с вариантом). В общем пошла философия. Факт остается фактом, на те деньги которые мы тратим в разных клиниках , мы можем держать личного вета. В общем, лично я за эксперименты в области посещения клиник, потому что нынешние расходы очень велики. Конечно, хорошо что животные получают помощь, есть организация этой помощи, есть финансы и все молодцы. Но если не хочется стоять на месте надо всегда думать и действовать в области минимизации расходов. Надо почистить темку эту. |
|
||||
|
||||
Диана,
таких примеров млн. Когда сидишь на форуме в кресле,каж-ся,что ты такой экономный экономный..такой теоретик рациональный..А когда у тебя под мышкой переноска с орущим и обсцывающимся котом-щенком,в голове одна мысль: успеть до места куда по ближе,доделать дело и еще успеть личные дела поделать
|
||||
|
||||
у Ани как всегда замечательные, почти идеальные мысли и планы, только, к сожалению, невыполнимые пока никак :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Все взаимосвязано. Я изначально написала что это лично мое мнение. У меня экономия в крови и даже в случае благотворительности в моей голове не может уложиться невозможность экономии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() говорю скидки надо попросить на Манеже. с довольно стандартным бурчанием на тему НЕ ЭКОНОМИМ и что лично я бы скидку нам не дала. чтоб без особых надежд. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, то есть я найдя этих двух белых котят, д-на была все бросить и идти в горвет потому что там просвет дешевле? Или нужно было платить у Шнуров из собственного кармана? Или бросить все дела и начать обзванивать автопомощь?
Вот расскажи на примере конкретной ситуации что д-на была в "идеале" сделать я? |