Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
если это надо де6лать быстро, то тогда я не пойму чего ты упираешься и не желаешь помочь девченкам разобраться. как я не в теме, так я и не помогу ничем, пока я разберусь - они и сами разберуться, а раз ты об этом наслышана и уже успела пообщаться с банком и с другими кто пытается это сделать и находишьься в теме - в чем такая проблема? только писали о том, что просто генерировать идеи - этого слишком мало. надо помочь их воплотить, ну хотя бы подсказать что и как, может помочь прояснить какой-то момент. люди когда войдут в тему сами все доведут до ума. Но раз уже сказала А - говори и Б. |
|
||||
|
||||
Аня, я не могу найти на сайте МТБанка подобную информацию. Попросила тебя уточнить, где ты это видела. Но это ж много чести....
|
||||
|
||||
Мне заняться больше нечем. Я не разбираюсь в документах, которые ведутся Таней Татой. Я ни разу не имела дела с такими документами. И я не собираюсь разбираться в этом, передавать без испорченного телефона при наличии Тани, только потому что у нее нет времени позвонить. У меня время есть на звонки, безусловно. Но я не собираюсь лезть в это. Потом мне скажут- ты не так пересказала и упрекнут что я еще на 50 вопросов ответов не знаю. Уж конечно меньше времени уйдет на напечатать на форуме, чем позвонить. Ах да, еще же звонок денег стоит. Дорого очень. Смешно просто, очень.
Добавлено через 1 минуту я тебе написала, что я никогда не ищу информацию на беларуских сайтах(она может быть неактуальной). Мне проще позвонить и быстро уточнить. Я уточнила. Мало уточнила?- уточни больше. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Аня,блин, дай ссылку на услугу банка, все я больше ничего не прошу
Добавлено через 40 секунд Я могу СЕЙЧАС посмотреть, чтобы знать о чем говорить.
|
||||
|
||||
ты адекватный человек вообще?
|
|
||||
|
||||
Девочки, да прекратите вы. Это не для Ани, не для Тани, не для кого-то из нас. Это для собак. Давайте не будем упускать возможность. Может Светлана в пятницу сможет уточнить все нюансы и будем думать, как это провернуть. Давайте жить дружно!)
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, вот честно, тебе=то самой не стыдно такую фигню писать. Ты меня содержишь, чтобы считать что для меня дорого или не дорого?
Добавлено через 30 секунд ctrl_alt_del_2girl, нет, не адекватный, ты самая адекватная, занятая и небедная. все.
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
ну ты напрасно в таком тоне пишешь... не хочу тебя обидеть, но по занятости тебе с татой и близко не стоять и не только тебе и мне и многим, но человек готов заниматься и в сотый раз просит тебя о помощи , а ты начинаешь включать "звезду". надо проявлять больше терпения и мудрости, в конце концов все это делается не для меня или тебя или Тани, Мани, а для животных и если мы все переругаемся и ничего не сделаем - пострадают они, от наших амбиций и гордыни. и больше никто... |
|
||||
|
||||
Я всегда зеркалю отношение ко мне. И не важно для собак, голодающих детей Африки. Ни тебе, ни Тате не известно насколько я занята. Особенно в сравнении с кем-либо. Каждый живет так как ему нравится.
Добавлено через 30 секунд тут кроме тебя никто не читает то, что я пишу. |