Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
||||
|
||||
Вот такая кормушка-поилка нам пришла из Поднебесной. Отличный пластик, большой размер - на фото обычная бутылка на 2 литра. Теперь котоморды не прыгают по мне ранним отрум, опухшие с ночной голодухи и просьбой подсыпать свеженького....
|
||||
|
||||
там надо куда то нажимать??
|
||||
|
||||
kovaleva,
Конечно не реклама, иначе бы я предложила для продажи ))) А так это моим любимым. Вот ссылка, к сожалению у данного продавца товар уже не доступен, но такие есть у других. Правда я свою брала за 15 уе, а сейчас там не ниже 18 (обращайте внимание на стоимость доставки, если не обозначено бесплатная) http://ru.aliexpress.com/item/-/1934...mmendVersion=1. Ну и конечно для опытных пользователей сайта Али ))) Кстати мой рыжий Персик приспособил емкость с кормом под свою табуретку - сидит теперь аки на пеньке !
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,
Вполне реальное предложение, я только ЗА. И не обязательно с Али, а вообще - ТОВАРЫ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ к примеру )