| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ань, я точно не знаю Просто когда меня туда вызвали недавно, попросили наш ящик облагородить, т.к. у них новый директор и наводит порядки. Так что на сколько он новый я не знаю, но уточнить нужно, что бы не выглядеть идиотами.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ну так вписан уже новый. Не думаю что там еще один . А ящик ставили при Вежновце
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, давайте по делу. Так разговаривать можно до самого дня акции. Морераторы, напишите в шапке списик участников
Добавлено через 2 минуты у меня в голове появилось куча идей, но высказывать их пока смысла нет... тема дохлая |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки начать надо с того что ктото отнесет письмо Алексеевне в ЦУМ. Так как за сутки и даже за трое пошлют нафик точно
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, в цум могу отнести я или гоба, мы тут рядом. но по ходу это уже на пон откладывается
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
смотрите чтобы в понедельник Алексеевну застали. Без ее подписи директор обычно не подписывает. И чтобы ее устроило такое планирование. Лучше набрать ее сегодня и договориться по времени.
|
|
|
||||
|
||||
|
не знаю. Раньше появлялась периодически. Но письмо оставлять в приемной. Приемная точно не работает. А до приемной к ней объяснить кто вы и что хотите от Цума
|
|
|
||||
|
||||
|
Звонила Людмила Николаевна из ДП 15 августа в сш 2, находится сразу за театральным магазином в 14.00 стартует акция, посвященая животным, желающие присутсвовать, милости просим. Сказала, что можно что то и добавить про нас может из репортажей показать, идеи приветствуются, вся инфа у нее 375291403251 Людмила Николаевна