Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Тата, посмотри у себя где-нибудь письмо в ЦУМ. Я помню точно, что Диана относила его, но у кого забирала. у тебя или меня не помню.
Девочки, еще раз извиняюсь, что не уделяю должного внимания акции и др., но сейчас действительно очень напряженый период у меня, просто не в состоянии уделять много времени озж.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
чтото я только не помню что я его писала. Но поищу
Добавлено через 46 минут Нашла склерозница. точно я делала Скидываю сюда. Вставить в начало тел Юлии и в ФИО и конт отв. лица.Может доработаете чтото. Директору ОАО “Универмаг Центральный” Шкабронову Леониду Адамовичу Могилевское общество защиты животных ”Доброе сердце” ,тел.___________ Заявление Просим разрешить проведение акции на безвозмездной основе на первом этаже Универмага Центрального, посвященной “Дню Кошки” 2 марта 2013 года. ФИО и контакты лица, ответственного за проведение акции : Зам. председателя ОО «МОЗЖ» Наумцева Юлия Ивановна тел ________________ Ход проведения акции: 1. сбор благотворительных пожертвований и кормов 2. конкурсы 3. фото с импровизированным котом 4. раздача листовок Площадь, необходимая для проведения акции: 2-3 квадратных метра Размеры оборудования для акции (длина/ширина/высота): стенд 1*1,6, небольшой стол и стул Срок размещения(дата начала акции/дата окончания акции): с 02.03.2012 до 02.03.2012 Время проведения промоакции/дни проведения: с 14.00. до 18.00. Количество участников: 5 С уважением Могилевское общество защиты животных ”Доброе сердце” 21.02.2013г |
|
||||
|
||||
В ЦУМе вроде поменялся директор, это нужно будет уточнить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
что снова???
в этом тексте уже не Вежновец, а новый |