Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
при мне собы почти не едят.. все ко мне тянутся чтобы их гладили, лащили.)))
а потом видно все подъедают, раз тарелки пустые были сегодня.
|
|||
|
|||
Кличку не знаю,фото тоже плохо.Недавно она там.Справа Большая,пушистая,потом рыжик,потом серая кучерявая,потом она -невысокая,худенькая,коричнево-бежевая,потом мой любимчик.И Слева одна.Тоже премилая собачка,так хочет ,чтобы ее пожалели.Но она темно -серая со светлым.
Добавлено через 1 минуту Редко так бывает,чтобы миски и вылизали.Молодец Яна,очень хорошая каша была.
|
||||
|
||||
Валентина, не нужно её ничем колоть..Она не всегда и не все ест. И запихивать не нужно тем более.
Она кушает всегда плохо, точнее она просто выбирает.. Я ей варила отдельно, не кашу а скорее подливу как в детском саду кашу поливают.. Либо просто бульон на суп наборе.. это она ест. Довольно неплохо она ест творог. И, зря она стоит в вольере где щенки..Потому как в её возрасте ( что ей больше года) я не уверена. Понаблюдаем.. Поехали дальше, а в туалет кто часто ходит? Какого окраса пся? |
|
|||
|
|||
Диана,курочку с бульоном сегодня не ела,даже не нюхала.В понедельник немного затолкали,вторник ничего не ела,сегодня ничего.Сколько она так протянет.?Она много писает,а по большому ни разу.Ей или передержка или конец.Так она долго не протянет.И животик все свой лижет.Про творог ничего не знали,конечно,привезли бы.
|
|||
|
|||
И очень плохо,что в той будочке,где умирали щенки.
Добавлено через 1 минуту Диана,она совсем не активная была сегодня.Чуть вышла и легла.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |