| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пусть везет ко мне. 1689849 велком. насчет воя - у меня это пунктик соседки нынче. Она не меньше меня собак любит, но сон для нее после Арменки святое. Отношения наладили- снова портить не хочу. я думаю что у меня даже есть потенциальные ручки Лена набери меня. Ща может сразу в ручки и затарабаним. Еще и приедут Добавлено через 28 минут по щену так: Ждем звонка от ручек. Если там актуально ручки сами едут и забирают щенка. Если ручки отваливаются я готова взять щена. Наташа я так поняла работает до 10 вечера и возможности отвезти щена ко мне у нее нету. Так что очень актуальна автопомощь на время, которое пока не понятно. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.02.2013 в 14:30. |
|
|
||||
|
||||
|
До вечера. Ручки представлены тетушкой дяденьки, с которым мы общаемся. Этот дядя сейчас на работе. В свободную минутку созвонится с тетей и доложит мне обстановку.
|
|
|
||||
|
||||
|
я могу щена взять завтра. Сег не могу
|
||||
|
||||
|
ща подеремся за щена. Такс ситуация веселая. Щен то хозяйский- доложила Наталья( некий ара-ара купил ее аж за 30 долл и сказал убьет если заберут. при этом собака ежедневно лакомится на помойке. лекцию ему Наталья прочитала).
А теперь я с ужасом жду звонка дядечки по щенку для тетушки, которого я раз уже обломала. Надеюсь на овчаристого щена с завода на край(если согласятся). А фоток от девушки ,между делом, нету. Пошла трясти фотки. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Из САПа нет. Там надо волко-овчаристое. Первый претендент был сын Фунтика(нашего стояночного овчаристого авторитета). Так вот это глупое создание свинтило и до сих пор где-то носится. Мы с Дашей не можем его найти. И теперь облом номер 2. Точно дяденька подумает что издеваюсь. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|