| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Идея с подземкой мне нравиться. Тем более что Гиппо похоже не вариант. Заявка бут рассматриваться долго. Они с большой неохотой слушали про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ акцию, как будто это им ее организовывать и еще платить из своего кармана за всё. Так что почитав тут вас всех, послушав их там, откланялась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто нибудь знает к кому обращаться в администрацию облисполкома ??? я смогу в четверг подъехать с заявлением |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки звоните Алексеевне в ЦУМ и не изобретайте велосипед. Лучше и быстрее ЦУМа вы ничего не сделаете.
В горисполкоме утверждается акция не менее недели. К тому же место для акций онидают на стадионе Химик, другое выбить крайне сложно. И не быстро. Сегодня 7 число. 10 дней осталось. В подземке мне кажется как-то не серьезно. Добавлено через 5 минут В горисполкоме, не в облисполоме утверждаются акции в отделе Идеологии по-моему. Поищи в акциях , я как-то бегала к ним по одной акции. Получила разрешение , но не быстро. Недели полторы точно. Если не больше и переписывала 2 раза. |
|
|
||||
|
||||
|
надо спрашивать
|
|
|
||||
|
||||
|
урааа !!! я узнала. Вобщем... это их территория, вдоль Первомайской, и возле входа на Спартак. Дозвонилась до зам. дир по орг. торговли, она сакзала, что можно приходить, даст разрешение. Так что акцию можно начинать планировать, бо место ОТЛИЧНОЕ, самое людное
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И надо сочинить сегодня текст. Завтра например отнести. Там пока новый директор подпишет -это дня 2. |