Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
vika, поводок и вперед,за вольерами много территории,а если кто что скажет или увидит та же Чеп.,культурно и мило объясни ситуацию-нет проблем
Добавлено через 44 секунды за вольерами.с обратной стороны,где свалка.. |
|
||||
|
||||
vika, я его выпускала на территории вольеров. варота закрыла и он выбежал, дела свои сделал.. я только сказала ему "иди сюда" он сам зашел в вольер без фокусов всяких.
|
||||
|
||||
Yana, я тоже так делаю, потому как гулять нет времени))
![]() а тут свободный выгул)) Добавлено через 9 минут Валентина,очень даже знаю и интересовалась) это бабки пес, по сем. обстоятельствам она не может его пока держать, пес квартирного содержания... Через месяц(это было пару недель назад) бабка сказала его обязательно заберет. Ей дорог этот пес, она хочет его обратно. но пока не позволяют обстоятельства. Поэтому на все ваши "выпады" про отдачу-нет, пес хозяйский. Аня вам скажет тоже самое) Плохо, какому собаке после квартиры будет хорошо...А кушает он хорошо-когда рядышком с ним сидишь..Корм-не ест, а вот вкусную кашку-кушает с удовольствие, но медленно потому как ему лет 6 и в силу своего пассивного поведения он делает это медленно, но ест. Мне тоже его очень жаль, но рядом со СВОЕЙ хозяйкой ему будет намного лучше.. |
|
||||
|
||||
kovaleva, сказала что да...
я ж не буду у неё спрашивать : а точно заберете? точно? точно? ![]() я спросила в связи с чем пес оказался в САПе-она мне предельно четко ответила. Больше у меня к ней вопросов не было.. |
|
|||
|
|||
Просто Аня сказала,что у нее семь пятниц на неделе.То забирает,то не может.Моя Лиза покусала ребенка -мальчика 6 лет.И теперь он ее боится.Хозяйка говорит,что это больше серьезная уличная собака.Придется забрать.Один парень хочет забрать,но не в Могилев.Что мне делать?Я еще дома заметила,что она бросается на ноги и рвет колготы.Мальчику тоже изорвала немеренно,игралась,а теперь стала кусать.
|
||||
|
||||
Валентина, вовремя наказывать нужно за такое поведение, а не умиляться - это же ребенок! Потом возникают проблемы посерьезнее, когда ребенок или другой член семьи не может пройти мимо собаки, пока та не поест, т.к. она рычит и бросается. Собака - это не кот.
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |