Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Акции

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
при такой погоде нечего даже сунуться в этот Гиппо. Только ну улице, где скопление людей. Животных можно привести, и не обязательно на раздачу, но в качестве помощников для привлечения внимания. Я думаю, что место где-то возле звездочета - самое то. Но нужно уже сейчас договариваться с администрацией города.

Добавлено через 1 минуту

кто нибудь знает, к кому там с этим вопросом обращаться ???
Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
была на акциях и в ГИППО и ЦУМе. в ГИППО понравилось больше (мое субъективное мнение). по народу - начиная с пятницы-там очень много людей.

и почему бы не предложить ГИППО "дружбу"= ГИППО и благотворительность и никаких "навязываний". сделать ссылку на их сайт на сайте озж

сбор мыслей по теме
Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Юля даже песика для привлечения внимания уже хорошо. А то будет как на рынке без зверей. Абы дали добро. А поскандалят и так и так если захотят - и там и там мы при делах. Пару песо-котов со справками вполне можно раздать или просто обратить на себя внимание.
Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
самые лучшие и публичные места-универмаг,к-р Родина..,по скоплению людей и с детьми,но там врядли разрешат

Добавлено через 40 секунд

а еще возле Престона
Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Юля даже песика для привлечения внимания уже хорошо. А то будет как на рынке без зверей. Абы дали добро. А поскандалят и так и так если захотят - и там и там мы при делах. Пару песо-котов со справками вполне можно раздать или просто обратить на себя внимание.
Я все понимаю, но если потом выйдет косяк Я буду разгребать его, никому из девочек с акции звонить и скандалить не будут, а звонить будут как всегда мне, а мне это сейчас нафик не нужно. Если раздавать животных, то нужно это указывать в письме-просилке, а с раздачей вряд ли дадут добро и при том оф-ый запрос на раздачу - это уже ответственность и обязательства. Посмотрите акции Эгиды с раздачей: ВСЕ собаки/щенки с вет. паспортами, прививками, в намордниках и ошейниках; коты/котята - все тоже, только в клетках. Наши справки мы можем ко лбу на ночь приложить...

Добавлено через 1 минуту

Я не хочу показаться снобом, но пока я председатель, то вся ответственность на мне, даже если меня на этой акции не будет и подавно.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Я все понимаю, но если потом выйдет косяк Я буду разгребать его, никому из девочек с акции звонить и скандалить не будут, а звонить будут как всегда мне, а мне это сейчас нафик не нужно. Если раздавать животных, то нужно это указывать в письме-просилке, а с раздачей вряд ли дадут добро и при том оф-ый запрос на раздачу - это уже ответственность и обязательства. Посмотрите акции Эгиды с раздачей: ВСЕ собаки/щенки с вет. паспортами, прививками, в намордниках и ошейниках; коты/котята - все тоже, только в клетках. Наши справки мы можем ко лбу на ночь приложить...

Добавлено через 1 минуту

Я не хочу показаться снобом, но пока я председатель, то вся ответственность на мне.
я ж пишу что даже просто для привлечения внимания пару няшек взять.
Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Ань, эту пару няшек перегладит 100 человек, из них 70 детей и у 40 вдруг "засияют руки"..., что делать будем?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
ctrl_alt_del_2girl, Ань, эту пару няшек перегладит 100 человек, из них 70 детей и у 40 вдруг "засияют руки"..., что делать будем?
возьмем справки. или домашнего песика для привлечения внимания с паспортом и прививками как участника акции.
Старый 05.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
дадим визитки группы! если таковые есть
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
засияют руки - означает микроспория
Ответ

Метки
акции, деятельность озж