Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
На письмо будут долго отвечать. Попробовать можно, но я уверенна, что будет потерянное время только. С ЛН из Дворца никто не связывался?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
бесполезно. я писала 3 штуки. Туда надо звонить, желательно звать к телефону начальника отдела, проверять по дате свободно или нет и согласовав с ним слать заявку. Они там очень тяжелые
|
|
||||
|
||||
Девочки, 16 число через 2 недели, кажется, что времени много, НО это очень мало, с учетом активности и выпадающих выходных. Лучше уж присоединится к ЛН и пораздовать листовки на каком-нибудь концерте или мероприятии, чем сломя голову организовывать акцию, которая будет недоработанная. Я это все пишу не из-за того, что не верю в нас, а потому что "съела собаку" на наших акциях.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Julia, ну давайте тогда решайте сегодня, пот что будет как то не очень хорошо и красиво если я наконец дождусь этого начальника, а в итоге акции не будет. Мне сказали перезвонить к концу раб дня |
|
||||
|
||||
porfa, Оль если дозвонишься то будет гуд, но если начнут кормить завтраками, то лучше не связываться, будет только потеря времени.
|
||||
|
||||
Девочки , вы изобретаете велосипед. Я понимаю , что вам привычнее Гиппо, но это уже навязывание себя. При таком отношении не первый раз мне кажется это вариант на случай планирования за пару месяцев.
Не проще ли снова организовать в ЦУме, например на входе(со Спартака) со стендом с рынка раздачу животных с бантиками и красивую корзинку для корма и внутри что-нибудь интересное. Сейчас толпы в ЦУМе - детей к 1 сентября собирают. С ЦУМом проще решается. Единственное я бы провела 17 числа в субботу. Так как в пятницу рабочий день. Если дать хорошую рекламу -у нас еще 2 недели, то можно добиться толка. Тем более это центр города. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 05.08.2013 в 15:56. |
|
||||
|
||||
Я немного выпала из темы с этим переездом... Теперь я полностью в вашем распоряжении.
Идея Ани мне нравится, на счет ЦУМа и раздачи животных. Сейчас там будет много народа, тем более выходной... и не в самом цуме, а на входе, на улице, там проходимость больше.. только не знаю, можно ли на улице... взять котяток на разный вкус, ленточек красивых завязать и вуаля! Как всегда можно организовать детский уголок с рисунками. Можно устроить - сделай фото с котенком или щенком. И говорить всем, что фото будут выложены на нашем сайте( лишнее посещение сайта в придачу) Только нужен хороший фотограф))) Так же можно организовать деткам и их родителям лимонад прохладный, т.к. я думаю будет жарко, деткам, которые будут рисовать купить печенюшки в виде зверят. Буду еще думать, но пока это все, что лезет в голову.... Добавлено через 1 минуту ААааа!!! я подумала о том, чтобы сделать показательный стенд отдельно про наши тяжелые случаи, например сейчас про собачку с отрубленной лапой, ей заодно корм соберем, может отдельно ей денежку можно собрать. И обязательно визиток сделать с нашими телефонами и сайтом, чтобы люди знали где фотки потом посмотреть.
|
||||
|
||||
Я категорически против раздачи животных!!! Это оф-я акция, а те животные должны быть с прививками, и не дай бог выскочит у котенка потом бяка, то не отмоемся... С рынком мы еще можем притвориться валенком, а на такой акции все серьезно!