Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
если кто возьмется, буду рада помочь =)
|
|
||||
|
||||
с радостью. но я даже не предполагаю что вообще надо делать и счиго начинать, если проведёте разъяснительную беседу. то ок, попробую!
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
нужно: -выбрать место -согласовать это самое место с его владельцем -определится с участниками -придумать сценарий(ну или просто список того, что будем делать на акции) -наделать всяких заманушек красивых -решить какое непосредственно рабочее место будет(стенд/стол/...) -дать мало-мальскую рекламу про акцию -ну и еще кучу всяких мелочей которые можно распределить по желающим помогать в акции ну вот примерно как то так... девчонки, дополняйте)) Последний раз редактировалось porfa; 25.07.2013 в 10:02. |
|
||||
|
||||
Дайте мне номер Людмилы Николаевны. Я позвоню поговорю с ней, по возможности подъеду обговорю все. Я могу взяться, только мне нужна будет помощь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается места, в идеале это ГИППО, но там сейчас много замарочек с отзывами и тд, просто не успеем все собрать и могут не дать разрешение, а в ЦУМе мне не понравилось в прошлый раз, проходной двор. Мое мнение, что замарачиваться нашей отдельной акцией не нужно, людей мало, заниматься некому. Не стоит пытаться прыгнуть выше головы, или делать на хорошо, или не делать совсем. Вот если ЛН будет проводить концерт или еще что-то, то мы могли бы там поучавствовать, постоять с ящиком, оформить стенд, раздавать листовки. Добавлено через 3 минуты Yana, +375291403251 Людмила Николаевна. Яна, у нее всегда масса мыслей, но в разговоре все применяй на наши возможности. Я после бесед с ней хожу окрыленная и хочу горы свернуть, а потом наталкиваюсь на реальность ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, КТО ГОТОВ ОКАЗЫВАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИ? Добавлено через 31 секунду Я готов |
|
||||
|
||||
Оль, Аня давно на форум не выходит.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |