| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
По последним пунктам не звонила. Так рассхлебывать этих всех котиков надо. Из списка я звонила по нескольким номерам, честно. И почти везде пополнение, не где со старыми делами путаница. Если сейчас кинуть. То реально все темы в архив можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
1. Саша, котов, которые сфотографированы, перефотографировать не вижу необходимости, если фото хорошие. Причина: у нас и так много висит "не сделанного ни разу".
2. В исходном своем сообщении ты не писала про то, что появились новенькие, только сейчас. Если появились, вписывай в список. Я лично буду фотографировать только новых, а не старых (кроме если они изменились), если посчитаю их фото достаточно хорошими. 3. Я уже писала, что судьбу котов не отслеживаю, возможно Катерина это делает. 4. Обновлять нужно не фото, а сами темы крутить. Опять таки по причине загруженности фотографов новыми заявками. Заявок конечно не ахти как много, но мы и их пока не делаем, сами видите. 5. Я вот сейчас смотрю фильм)))
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
Я начала обзванивать. К примеру звоню Римми справишаю как дела с котиком, она отвечает что ждет по прежнему хозяев + появился новый, нужны фото. Смотрю опять тема про кота от Риммы, про него она мне ничего не говорила. Звоню людмили она мне начинает описывать котиков не которые из них на форуме нету, а которые есть там всё не понятно. Надо либо разгребать либо архив. Там в некоторым темах чисто тата спрашивает что тут? И всё, глухо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Римма Михайловна постоянно подбирает котиков и носит их на рынок, но последние три недели очень болела.С ней нужно выбирать время.А Л.В.-это стадия переезда. |
|
|
||||
|
||||
|
1. Можно вк попробовать дать просьбу о фото.
2. Читай сообщения выше, я писала. 3. А надо что бы отслеживали (не обязательно ты) 4. Временые ограничения никто не делает 5. В следующий раз поступлю так же, намек понят |
![]() |
| Метки |
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|