Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Так, сразу переспрашиваю. Возьмем к примеру п.1, в нем 5 ссылок, все фото мои. Их переснимать не надо, я их уже сняла. Что касается судьбы котов, то я ее не отслеживаю. Переснять можно лишь в том случае, если это был котенок, и он вырос.
Добавлено через 1 минуту п.2 аналогично, фото мои в двух ссылках. Или у Татьяны кто-то еще новый появился? Добавлено через 1 минуту п.3 аналогично п.4 не знаю. кто снял. не я. Добавлено через 1 минуту п.5 не я п.6 я кроме одной ссылки Добавлено через 1 минуту вообщем суть поста Сашиного я не уловила
|
||||
|
||||
п.8 -оттуда котов раздать нереально без толковой передержки
Добавлено через 2 минуты а новые фото зачем? Они зависли не из-за фото ![]()
|
||||
|
||||
Кстати, я хотела добавить для всех незнающих, что часто коты на выложенных фото получаются лучше, чем в действительности ( может не на всех, и не про себя такую хорошую я говорю), НО.
Сделать конфетку из животного, которое от страха взбирается от тебя на карниз для штор, нелегко. Вот этот дикий котенок прыгал от меня по жалюЗЯМ, коробкам и прочему хламу, который в комнатах у ЛВ. http://forum.dsmogilev.by/showthread...t=%D0%FB%F1%FF И я иногда думаю, что условия содержания животных, личность хозяев (извините, но все надо уметь "продать",и своего кошака тоже) играют важную роль в итоговой отдаче животного. Добавлено через 13 минут п.6 вроде Катя сделала, если да, уберите
|
||||
|
||||
подписываюсь под всеми словами..не все животинки, готовы тихонько присесть, не дыша и улыбаться в камеру..) зачастую все наоборот
|
||||
|
||||
блин, пишите адрес, пжл, куда ехать фоткать, стали забывать
улица, дом это надо для планирования времени. часто получается, что можно было заехать по 2м соседним адресам. а только потом это и выясняется.
|
||||
|
||||
Marusso,
я только дописывала такое же сообщение.. девочки, это и правда упростит нам жизнь...обязательно помечайте, хотя бы улицу
|
||||
|
||||
Марина я по 2-3 номерам звонила лично и везде есть новые котики, про старых много где смутно. Судьбу в том что коты стоят на месте потому, что про них забыли! Я думала и считаю что если освежить информацию то толк от этого большой будет. Даже к примеру котов от валентины, получается что по каждому коту было по две темы. Из старых тем толку ноль, а вот из свежих я уверена звонки были. + раз люди некоторые и по роду котов держат, то эти передержки надежные и я считаю что у них можно делать конвейр. А так темы тупо весят
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
по пунктам 1, 2, 7 , 8 и 10 ничего не нужно переделывать! Добавлено через 4 минуты По разным причинам, у одной нет условий-стадия переезда, вторая и на порог не пустит, у третьей проблемы сейчас и даже мне с ней увидеться сложно, а по Р.М. и Татьяне все фото хорошие, а котят переделаем чуть позже. Для инфы -это мои подопечные. Все ими и остались.Отпочковалась только Л.М. Есть желающие с ней "подружиться"? |
|
||||
|
||||
Мне лично из этих пунктов говорили, что есть новенькие. Знаете хотела как лучше, уверена толку было бы больше. Не хотите не надо! В следующий раз лучше фильм посмотрю, место того что бы с ними разбиратся + я сейчас перед некоторыми выгляжу глупо. Позвонила им сказали мне что есть новые, а в ответ не каких действий. Была бы у меня возможность сама бы всех отфоткала и разобралась
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
а что сказал п.8 и п.10? П.1.Отвечаю еще раз-там нет условий .Квартира заставлена мешками с вещами, на окнах отсутствуют шторы и т.д. и т.п.....Человек в стадии переезда.Где там фотографировать? 26 котов на хламе? Без обид!Сашуня, полезное дело делаешь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дина; 26.10.2013 в 19:56. |
![]() |
Метки |
животные, защита животных, могилев, фотография |