| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
никого я ей не дала бы,лажа
|
||||
|
||||
|
Пункт 1 я давала хозяйке Айды. Она сказала, что номер не верный. Это женщина из Гомеля, у которой 3 собаки, и она тоже в каком-то сообществе помощи животным состоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
П.2 и п.19 снимите. П.2 уже взяли .
п19. +375296817705 Валентина, ручки на молодую кошечку, изначально звонила по Зайке . Женщина была обижена немного.Сказала, что были готовы взять сразу почти любое животное.Позвонили по Шанти-отказ, просили перезвонить недельки ч/з 2.Позвонили еще по двум телефонам. Там уже отдали, но на сайте висят.Больше никуда звонить не стали.Резонный вопрос- а зачем они висят на сайте, раз взять некого. В результате заказала дочке, в конце недели ей привезут не из Могилева. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они висят, потому что некому обзванивать "хозяев" Эти тел-ны в ручках висят уже неделю, только у вас возникла мысль набрать ее номер, остальные либо заняты, либо им насрать поэтому так и получилось. Но если были готовы взять любое животное- из сотни можно было выбрать, мое мнение..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 27.03.2013 в 12:53. |
|
|
||||
|
||||
|
п.12 снимайте.Взяли у нас. У бабушки на Орловского.
Добавлено через 52 секунды п. 18. не взяли еще.Предложила. Добавлено через 2 минуты п.4 уже взяли.Снимайте. Добавлено через 1 минуту п.14 уже взяли.Двоих.Снимайте. |
|
|
||||
|
||||
|
Я созванивалась с женщиной, которая хотела Зайку. Предлагала Алису, мы с ней минут 5 говорили, она сказала, что подумает и перезвонит, но не перезванивала, не понравилась видимо. Так что зря она сказала, что ей никого не предложили и обиделась за зря.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|