| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
белизну надо купить. У тебя хороший распылитель. Я почти ни одного см не пропустила
в некоторых подъездах не так чисто как у малых. ВАжно это поддерживать..потому что это же животные..Там чистота на 2 дня..1 щен болен. У него понос. По такому счету можно и кажд день колоть.. Скрытый текстАдар+Рекс+Белочка+серая новая собака+ рыжая собака+светлая собака на стерилизации= 6
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 01.12.2011 в 14:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, завтра я не могу, но если Ольга сегодня заскочит могу передать ей катозал, чтобы ЛЕ завтра всех уколола, а Ольга в субботу с собой возьмет и мы еще раз уколим.
Добавлено через 30 секунд pchiolka, а сможешь сразу в САП?
|
||||
|
||||
|
ок tata. Набери ей в шприц две 5-ки. Не возите весь флакон
|
||||
|
||||
|
Praya, сделаю.
Olga, там мой распылитель остался с бутылкой. Нужно просто купить белизну. Там в бутылке еще ноиного осталось.
|
||||
|
||||
|
Подготовила шприцы, с Ольгой договорились она заедет, глистогоки у нас осталось еще 4 бутылки, и шприцы мы сегодня практически не использовали свои. ЛЕ колола своими. Ей огромное спасибо за помощь! Передам завтра ей через Ольгу шоколадку (главное не забыть, Оль напомни!). Еще забыла спросить про будкиРасстроен
|
||||
|
||||
|
я завтра отпишусь по рябице
|
||||
|
||||
|
по рабице ...случайно в магазине нашла сетку по цене 210 тыс за рулон (!) 10 метров. Если учесть что сейчас 1 метр столько стоит, то считай эта цена -для нас бесплатно. Я правда не знаю сколько у них на остатке, но всё что есть надо брать, или хотя бы отдать деньги, а забрать потом. Иначе кто-нибудь другой купит. А ещё прутья (штыри) 12 мм диаметром -7 тыс за метр.
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|