| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вроде же говорили,что котята ползают только. не? я изначально подумала,что рыженький подкидыш...так и оказалось,по всей видимости..
Добавлено через 1 минуту Дина, Сегодня собирались ехать туда лезть в люк. Но Саша заболел, температурит(
|
||||
|
||||
|
Кошки сидят на поверхности, к люку не идут. Одна, кажется, вообще загуляла. Не знаем , что и думать. Как выяснить где котята даже не представляем.Оля, что говорили в теплосетях , когда они планировали закрыть люк?
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Утром, в 8 утра была замечена старшая кошка с двумя котятатм младшей!!!!! МЫ с Ольгой Михайловной сделали предположение , что остальные уже на поверхности!!!!Добавлено через 1 минуту Ruslan, к кому вы обращались в теплосетях? Тоже хочу поблагодарить человека. Ольга Михайловна плачет до сих пор навзрыд... Уже от счастья!!! Добавлено через 2 минуты Мы предполагаем, что они вывели их на стройку, под вагончики, сегодня ночью выносили скорее всего последних. Если никакаго интереса к люку они проявлять не будут, мне кажется в понедельник можно закрывать. Добавлено через 4 минуты СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ПЯТЕРО ПУШИСТИКОВ МУЧИТЕЛЬНО БЫ ПОГИБЛИ!!!!!! Последний раз редактировалось Дина; 09.06.2012 в 12:24. |
|
|
||||
|
||||
|
срочно!кошки в беде
те,от кого зависело принятие действенного решения,кто прислушался даже на "йоту" и пошел навстречу просьбам,без "надувания щек и выпячивания живота": гл.инженер Могил. теплосетей(МИР-2),затем Нестерук,должность не знаю,но это руководитель этого участка,и с ним мы с Porfoy оговорили план их вывода на поверхность,который он ,кстати,и предложил.и поблагодарить их нужно обязательно ,позвонив в эту организацию,остальные-исполнители.от гл.инж. и от Нестерука ,думаю,90% успеха
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|