Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
|||
|
|||
А я видела, как щенки, которых ты круглосуточно колишь, лечишь, умирают у тебя на глазах. КРИЧАТ ООООЧЕНЬ ГРОМКО ОТ БОЛИ - ХРЕНОВАЯ СТАТИСТИКА.
ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА СТРАДАНИЯ ЖИВОТНЫХ. ВОТ, КОГДА УВИДИТЕ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ СО ВСЕМИ. А У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШОЙ ОПЫТ СМОТРИН НА СМЕРТЬ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
моей собаке слава Богу уже 14й год во многом благодаря именно нашим могилевским ветам(не принципиально, кому конкретно), за что им огромное СПАСИБО! Последний раз редактировалось Candy; 05.05.2012 в 11:00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Candy,они делают свою работу,за которую им платят деньги.это первое.Те,кто здесь пишет,я -могу назвать себя профессионалом,в своем деле,конечно..,Это второе.И на работе стараться должен каждый ,а это их работа.Оплачиваемая.И собака живет 14год ,спасибо им,а ту соб. убили(вероятность(90
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Igor; 05.05.2012 в 11:58. |
|
||||
|
||||
и ,уже много написали,конечно,хватит,но,смотри,начало достопочтенных ветов:то что увидел я сразу,дальше"ходить не надо": лежит на траве собака ,ПОСЛЕ ОСМОТРА,и 10 клещей на шее.Я зашел во внутрь и "вежливо" спросил ,почему после осмотра хотябы их не сняли???Минутное замешательство ,и я и медсестра уже снимаем их .... на улице.ХОТЯ ОСМОТР ЗАКОНЧЕН и собака уколота чем только можно(уколы,это денги..)Простите,колоть от клещей,не сняв их предварительно--как-то ,не понятно...
|
|
||||
|
||||
буба, мы не можем обсуждать, того, чего не видели, мы не знаем ни возраста собаки ни его "симптоматики", что обсуждать? пес умер, очень, очень, жаль, но может без уколов его жизнь продлилась бы и того меньше......
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще.и для меня это важнее: почему?! почему,возвращаясь из ветернарной клиники, вы ничего не знаете??? врач обязан!!! информировать пациента... сколько можно лечить догадки и не знать что делать дальше?! превратили лечение в массонство-дурь какая-то... Последний раз редактировалось Igor; 05.05.2012 в 12:05. |
![]() |