| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
это что? может взять?
|
||||
|
||||
|
Уже не первый раз беру щенка на передержку и в шоке от вопросов потенциальных хозяев: а что она ест? а по ночам воет? а на улицу ходит? а на пеленку ходит??? а блохи есть? а какой она вырастет? Ну и самый любимый - а какой она породы???
И больше всего меня эти вопросы бесят, потому что, когда появляется пост о бездомных щенках, то даже на передержку взять никто не хочет. А когда ты взяла, отмыла, полечила, убираешь за ней, кормишь и поишь, вкладывая кучу денег, вдруг всем сразу нужна. И всем сразу нравится. Бесит меня это всё!!!!!!!!!!!!!!! И эти люди!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Викуля,
У меня одна девушка вчера спросила:"Работаю ли я в обществе или просто волонтер")))) Добавлено через 38 секунд Наверно нужно было ответить, что я работаю волонтером в свободное от основной работы время |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
если скажешь "работаю", тебе потом будут говорить "иди забери котика (собачку) тебе за это деньги плОтют" . Так что слово "работаю" не произноси....:)
|
||||
|
||||
|
А мне недавно мужик звонил в 22. 40. Абсолютно пьяный и спрашивал какой будет моя Мими по размеру. Сказал, что ему надо маленькая собачка. А потом в конце говорит:" Я через несколько дней буду в Могилеве и вам позвоню, а вы мне найдите собачку, чтобы карманная была".
Ага, сейчас всё бросила и побежала искать той-терьера. |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, нужно отключать звук в такое позднее время, учитывая наличие маленьких детей. После того, как мне позвонили в 3 часа ночи, я именно так стала делать.
|
|||
|
|||
|
Несколько человек звонило сегодня.По нашему району бегает за людьми собачка,средних размеров,темный,без хвоста.Это описание ,породу люди не знают.Просится в подьезд,а потом бежит за новым человеком.Если я его найду,куда его будет деть?Я его уже искала,но он бежит то в одну сторону,то в другую.Наверное ,пойду опять.Трудно будет уснуть,зная что домашняя собака замерзает.
| Метки |
| животные, уход |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|