Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Я же совсем забыла. Нахвалила котенка и сказала что заберу завтра так что одна из бабушек схватила его в охапку и унесла к себе жить.
Это мне напоминает случай из магазина, когда что-то берешь , рассматриваешь состав, отошел на минутку и уже какая- нибудь бабушка тащит себе - внезапно пригодилось. Надеюсь у кошечки( это как оказалось она) все сложится. Она действительно ну очень манерная и красивая, как в рекламе. Добавлено через 1 минуту Нахваливала так, что бабушки на перебой вспоминали рекламу, приметы про белых котов, мол они и счастье приносят и умнее всех остальных Хожу теперь в магазин и смотрю, чтоб бабушка не передумала и не выставила обратно красотулю. |
|
||||
|
||||
Три котенка стандартно -полосатого окраса месяца по полтора живут у меня во дворе. Только заметила их. У одного шикарные глаза аномально синего цвета. Пойду сфоткаю. Девочки может к рынку их, если будет недостаток в котятках?
|
|
||||
|
||||
эээммм. ну судя по бешеным выводкам именно этой кошки - они живут не первый год, здоровые все, как маленькие пони- думаю у них все ок. Визуально точно так: глаза не текут, аппетит как у волков, упитанные, на толстеньких лапках. В общем мне их точно некуда к Нельке и Лаки - если у кого-то есть желание могу привезти. Но их если пристраивать то в ближайшее время - они такие крупные уже.
Добавлено через 23 минуты это не ежик- это мама вид сверху. |
|
|||
|
|||
Котенок в подъезде на восьмом
в подъезде появился котенок,мальчик или девочка не знаю,не разбираюсь. на лестнице ему постелили и покормили на вид здоровенький и громко мурлыкает.красивый очень, на фотках не так видно. бодренький такой, играть пытается)
+375256754422 катя +375291651990 ира Добавлено через 1 час 48 минут прям не знаем что делать красавец такой и игривый очень) хоть сейчас можно в раздел ищу хозяина. одно но только ничего про здоровье не знаем,(а свозить в ветеринарку лично нет возможности(( ) хотя на вид - здоровей некуда прыгает, бегает. заметили только сегодня в подьезде. Последний раз редактировалось Arabeska; 25.06.2012 в 10:05. |
|
|||
|
|||
Котята на остановке Гагарина
на остановке гагарина как ехать в сторону завода Кирова находится кошка у нее четверо котят (два полосатика, один персик, один дымчатый) возраст примерно недели четыре, глазки открыли ,их смотрит девушка продавец с ларька , зовут Катя (сегодня познакомились) может когда котята подрастут их можно будет на рынок ?
|
|||
|
|||
сегодня разговаривала с Катей, хозяин ларька потребовал срочно убрать кошку с котятами куда хочет, девушка очень расстроена, кошку с котятами не бросит смотреть будет, но собирается их в коробке пристроить в кустах (там рядом есть), может можно ей как-то помочь ?, сказала что то-ли одного, то-ли двоих просили и она их пристроит как начнут есть
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
по виду котята вроде чистые, но поверить все равно нужно (если что смогла бы оплатить хоть какую-то часть осмотра), меня больше беспокоит погода, если дождь котятам с кошкой в кустах придется туго, да и люди (уродов хватает)