Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Нам звонят. Я закинула по Могилеву его на олкс платно - он наверху 14 дней. Но блин, вообще-вообще не его варианты. Продолжаем ждать, что уж тут.
У Балуши все хорошо. Вечером вывесим мордо-фоточек. Вчера пошли гулять. Пока я убирала его какашки, он дернул как-то поводок и растегнулся ошейник. Недолго думая, Балуша деранул через дорогу к дому моих родителей. Прыгал на дверь подъезда. В общем, решил сходить покушать к ним. Знает где его всегда покормят, даже если покушал только что. Бегала за ним минут 15 и орала на весь район. Не могу сказать, что он прямо убегал. Носился там где знает и игрался со мной, потом сел сложил уши виновато- мол больше так не буду, пошли домой. Вчера у нас дома появился телевизор. Никогда не было, но мы купили какую-то хрень -приставку копеечную. А к ней надо телек. В приставке этой есть какое-то приложение DOGTV китайское. Теперь Балуша валяется в нашей кровати и смотрит Догтв и периодически пищит, гавкает и рычит. Сейчас приперся в только что застеленную кровать на мой египетский хлопок со свинным ухом. ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Он как и я непьющий.
я ему только масочку из пива для лапок могу сделать. ![]() |
|
||||
|
||||
какая у него шерстка "домашняя" и красивая стала
![]()
|
||||
|
||||
сегодня Балуша щедро поделился этой домашней красивой шерсткой с Седой и оператором. Так что Балуша официально в статусе телезвезды
![]() Посмотрела Веронику с Дейкой. Как завидно, по белому. Какая послушная и спокойная собака. У нас все с точностью наоборот. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 24.03.2016 в 14:29. |
|
||||
|
||||
Надо тебя выписать Балуше на пару занятий.
![]() а то пока болел разбаловали что он на голову готов залезть. А на улице вообще страх. На людей скачет, увидит собаку аж разрывается в лае. Комбезик ему не нравится (неудобно с лапкой), уже как ни пыталась дергать поводок и натягивать -тащит меня. Попробуем вставать постепенно как ты показывала. позавчера стирала его одеялко хлопковое. Постелила плед. Он его скомкал лапками и в зубах с батареи притащил свое. Раньше 8 утра Балушу не беспокоить. Ему не нужно гулять, барин спит. Начинаешь будить, он переходит в другой угол и продолжает спать. Впервые вижу собаку, которую не добудиться гулять. 8 утра- подъем и если не дай бог ты спишь, стащит одеяло, будет тащить зубами за руки, за ноги- пора на улицу. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 24.03.2016 в 14:51. |