| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Helen, вырезаю свое сообщение из другой темы -]Ну вот никак не соглашусь, что он врач от Бога и тем, более, что его интересует здоровье чужих питомцев, если на здоровье питомца, которого он приручил ему глубоко наплевать..
Ни для кого не секрет, что Николай на протяжении нескольких лет торговал (торгует??) на юбилейном, в магазине Атлант зоотоварами. Лет 5 назад он приручил шикарного кота по кличке Паштет, кастрировал его, кормил и содержал в магазине. Кот был классный, толстый, возлегал на кассовом аппарате, привлекая внимания посетителей. Мои ребенок ни раз водил посетителей в его магазин показать Паштета. Кота знал и любил весь район, он плавно перекачевывал из его магазина в мясо-молочный отдел "Атланта". Люди, в том числе знакомые Николая, ни раз просили его отдать кота, но он им отказывал. Но, почему-то, все изменилось,когда Атлант реорганизовался в Евроопт, а магазин Николая перехал в подземную часть здания. Паштет ему вдруг оказался не нужен, он переселился к Белмаркету, где его кормила женщина, торгующая газетами. Она его кормила и лечила. Кот очень похудел, раза в 3. Я ЛИЧНО неоднократно подходила к Николаю и просила забрать кота назад и оказать ему мед. помощь. На что он мне отвечал, что некогда ему этим заниматься, а кота он не выгонял, а прогнала его кошка,которая поселилась у него в отделе. В итоге, кот умер 7 января этого года, на руках у той женщины. О каком враче от Бога идет речь??? Когда он даже забыл, что он в ответе за тех,кого приручил....Кстати, кошку,которая у него поселилась, он отказался даже стерилизовать. :)[/QUOTE]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и не будем мы говорить только о меркантильных вещах..мой вопрос о качестве.. на что конкретно я могу рассчитывать при обращении в клинику николая?! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
хелен,вы не слышите... кастрация-это только кастрация.. если хотите-это самое плевое. манипуляция,которую любой ветспециалист обязан уметь делать чуть ли не с закрытыми глазами... вопрос именно о терапии и хирургии... о квалификации и одаренности... в городе есть где качественно отрезать яйки... вопрос в том у кого лечиться?! и почему?! я вам третий раз задаю один и тот же вопрос,а вы все никак не ответите)))...
Последний раз редактировалось Igor; 20.11.2012 в 15:37. |
|
Посмотреть сообщение
|
| Helen |
|
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как хирург он конечно руку набил. И назначить антибиотики, чтобы не загноилась рана, тоже много ума не надо. Но для лечения жив. нужны более глубокие знания, которых не дают в ветколледже. И как показывают многочисленные случаи, самостоятельно он тоже этого не приобрел. Для вашего случая его познаний хватило, но для многих других обращение к нему заканчивается трагедией.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а мне не жалко бомжей...человек может себе помочь сам...по крайней мере 90% из них.. а вообще что к чему тут написано??!!... типа и правильно что бросил кота..он тааакой молодец...это ж не его кот..а так ... и плевать что с ним будет... и Вас, согласно Вашей логике, тоже ни сколечки не жалко будет..когда вы помирать будете, вам тоже надеюсь НИКТО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ СДЕЛАЕТ!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И факт его жестокого отношения к прирученному им коту характеризует его как бесчувственного человека, для которого главное - деньги, а судьба животных его мало волнует. Пусть бы зарабатывал на чем- нибудь другом, а не на страданиях живых существ. Последний раз редактировалось Noter999; 20.11.2012 в 16:27. Причина: Подправлено отображение цитаты |
|
|
||||
|
||||
|
Helen, ма ЗДЕСЬ не обсуждаем, ПОЧЕМУ мы не приютили бомжей. мы высказываем свое отношение к конкретному ветеринарному врачу или клинике. В каждой из тем хватает как положительных так и отрицательных отзывов. Я лично считаю, как минимум не уместным обсуждать на форуме посвященным защите животных, вопросы по приютам для бомжей.
|
||||
|
||||
|
ну здрасьте-пожалста..устроили съезд на личности....
очень жаль,что защищающая сторона свела весь спич исключительно к деньгам... это показательно и это только плюсует поводов к претензии аркадьевны..жаль((( |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|