Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня в САПе выслушала массу "критики" в свой адрес. Сначала в разгар кормления пришел один из сотрудников, похоже тот, кто сидит на вахте у ворот, и "предложил" мне быстро все убирать и уходить. Объяснил это тем, что директор дал указание: всех подряд к собакам не пускать, а то ходят и ходят тут всякие" и "чобы пройти к собакам надо спрашивать разрешения, а то и так все - от и до... - получили из-за ротвейлера". У кого надо спрашивать и что случилось с ротвейлером он мне внятно так и не объяснил. (ротвейлер, кстати, жив-здоров и на месте).
Добавлено через 5 минут Затем, минут через 10, как раз в разгар чистки вольеров, и когда я пыталась заманить в вольер Ричарда (кторый питбуль), подошла сотрудница САПа и объявила "выговор" за валяющиеся между вольеров тряпки, перчатки, стоящие в проходе тарелки и т.д. Тряпки, видимо вытащили щенки, которые с Белочкой сидят, а может и она сама. Ее вольер был открыт, когда я пришла. Я клятвенно пообещала тетеньке все убрать, но она все равно ушла недовольная. Работа у нее видимо такая.. Добавлено через 2 минуты Интересно, там все такие "добрые"? Или это мне так не повезло? ![]() |
|
||||
|
||||
Александра, а ротвейлер вообще-то на гостинице и к нашим собакам никакого отношения не имеет. А зо то что мы делаем, они "спасибо" должны сказать, а не вые....
|
||||
|
||||
хм..здорово однако...и самое интересное....это кто разрешение нам будет выдавать и каким образом.....
и вообще какая им нафиг разница..за них и кормят и убирают ..ваще никаких проблем..еще и собак за баблос пристраивают.... надо что наш дипломат танюша разрулила этот вопрос... Добавлено через 1 минуту а вычитывать за тряпки в вольерах..это простите пиз..ц... это ваще они там должны порядок поддерживать.... капец..я б точно сорвалась бы на такую наглость и послала б ее куда подальше с ее выеб..ми |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tata6791, сама понимаешь, что мы там никто, и все придирки и хамство будем терпеть из-за собак, и их работу выполнять, скажут за вход платить, значит будем платить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, не будем мы платить, найдем рычаги давления, там никто не царь, раз пробились и второй раз пробъемся. Но я не думаю, что до этого дойдет, будет как всегда - много шума и ..... ничего.
|
||||
|
||||
tata6791, ну про платить это я утрированно )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, ну не все так печально, прав у нас, конечно мало, но мы уже не те, что раньше, про нас знают, и можно получить хороший резонанс в случае чего. Хотя, честно, я думаю, все будет, ок.