Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Замечания и предложения по работе САПа

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.05.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Сегодня в САПе выслушала массу "критики" в свой адрес. Сначала в разгар кормления пришел один из сотрудников, похоже тот, кто сидит на вахте у ворот, и "предложил" мне быстро все убирать и уходить. Объяснил это тем, что директор дал указание: всех подряд к собакам не пускать, а то ходят и ходят тут всякие" и "чобы пройти к собакам надо спрашивать разрешения, а то и так все - от и до... - получили из-за ротвейлера". У кого надо спрашивать и что случилось с ротвейлером он мне внятно так и не объяснил. (ротвейлер, кстати, жив-здоров и на месте).

Добавлено через 5 минут

Затем, минут через 10, как раз в разгар чистки вольеров, и когда я пыталась заманить в вольер Ричарда (кторый питбуль), подошла сотрудница САПа и объявила "выговор" за валяющиеся между вольеров тряпки, перчатки, стоящие в проходе тарелки и т.д. Тряпки, видимо вытащили щенки, которые с Белочкой сидят, а может и она сама. Ее вольер был открыт, когда я пришла. Я клятвенно пообещала тетеньке все убрать, но она все равно ушла недовольная. Работа у нее видимо такая..

Добавлено через 2 минуты

Интересно, там все такие "добрые"? Или это мне так не повезло?
Старый 28.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Александра, а ротвейлер вообще-то на гостинице и к нашим собакам никакого отношения не имеет. А зо то что мы делаем, они "спасибо" должны сказать, а не вые....
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
хм..здорово однако...и самое интересное....это кто разрешение нам будет выдавать и каким образом.....
и вообще какая им нафиг разница..за них и кормят и убирают ..ваще никаких проблем..еще и собак за баблос пристраивают....
надо что наш дипломат танюша разрулила этот вопрос...

Добавлено через 1 минуту

а вычитывать за тряпки в вольерах..это простите пиз..ц... это ваще они там должны порядок поддерживать.... капец..я б точно сорвалась бы на такую наглость и послала б ее куда подальше с ее выеб..ми
Старый 28.05.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
хм..здорово однако...и самое интересное....это кто разрешение нам будет выдавать и каким образом.....
и вообще какая им нафиг разница..за них и кормят и убирают ..ваще никаких проблем..еще и собак за баблос пристраивают....
надо что наш дипломат танюша разрулила этот вопрос...

Добавлено через 1 минуту

а вычитывать за тряпки в вольерах..это простите пиз..ц... это ваще они там должны порядок поддерживать.... капец..я б точно сорвалась бы на такую наглость и послала б ее куда подальше с ее выеб..ми
Понедельник -тяжелый день. Наверное, с утра у начальника плохое настроение было, все получили "на орехи" и стали усердно работать и наблюдать за вольерами. Вполне вероятно, что через пару дней, а то и завтра все утрясется и никто даже не вспомнит ни о каких разрешениях
Старый 28.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Завтра посмотрим на настрой и т.д., малость задолбали они уже меня своими придирками.....
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, сама понимаешь, что мы там никто, и все придирки и хамство будем терпеть из-за собак, и их работу выполнять, скажут за вход платить, значит будем платить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
так не смешно становится....и самое обидное..что мы там бесправны и типа все это должны терпеть..
Старый 28.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Julia, не будем мы платить, найдем рычаги давления, там никто не царь, раз пробились и второй раз пробъемся. Но я не думаю, что до этого дойдет, будет как всегда - много шума и ..... ничего.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, ну про платить это я утрированно )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 28.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Julia, ну не все так печально, прав у нас, конечно мало, но мы уже не те, что раньше, про нас знают, и можно получить хороший резонанс в случае чего. Хотя, честно, я думаю, все будет, ок.