| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
буба, когда мы когда-небудь надумаем все обществом собраться на очередное чаепитие -- ты просто теперь обязан взять своего Бубу!!! Я думаю ,что не только я хочу его пожмякать!
|
||||
|
||||
|
буба, а твой видно моложе, а тот уже "матерый" котище! Вот уже век живи, век учись! какую красоту увидала!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Гоба, боюсь токо, чтоб нас не "пожмякали"
|
||||
|
||||
|
буба в сауну не ходит )))))))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
а они в могилеве есть. и не мало )))
Добавлено через 6 минут еще один мой сильный друг и любимый кун-батруха: ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ну и я просто не имею права не показать джека )))) ![]() ![]() джек и оля: Последний раз редактировалось Igor; 31.03.2012 в 01:16. |
|
|
||||
|
||||
|
буба, тебе скоро придется каждому участнику форума подарить по куне))))) Кошаки-красавцы. Смотришь на них-и хочется себе такого