| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть приоровская карточка и мтбанка .. могу отдать в пользование общества. (если нужно конечно... там все равно денег нет)))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
вот ,это нормальное отношение?я сделал 100звонков ,во все сети,потратил в пустую 3часа,в конце концов договорился со сварщикм,Прая,ты пишешь мне-Дианин папа сварит.нужны материалы..Даю сварщику отбой,(сначала полчаса разговаривал с ним-потом уже не надо).Хорошо ,папа,так папа,это бесплатно.это уже +.Пишу,т.е. материалы у меня есть,пусть набирает по тел. Жду.Ни ответа.Ничего.Тишина.Вообще,это нормально?Нельзя позвонить и сказать,что ничего не надо??кроме мата,слов нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
как только мне Диана написала про папу- я сразу тебе выслала смс,ты прислал ответ,я ей его передала. Ее папа возвращается с дачи в 16.00 где то,так она сказала. Что не так? Добавлено через 6 минут Съездили к ней. Она грустная. Кашу есть не стала,только косточку мясную,молоко тоже не стала пить. Прописали таблетки,чеки у малой
|
||||
|
||||
|
Мы пришли, она вообще не вставала и выглядела намного хуже, рана на носу, она качалась об альфальт... У неё все в этой маске зудит, а почесать не может потому что больно.... Кашу есть не стала, мясо с руки съела и понравилась ей кость)) Творожок с молоком тоже даже не понюхала, но встала и уже сделала пару кругов. Передали Виктору пеленки для нее и перекись.. Он выписал рецепт на гормональные таблетки, судя по инструкции для уменьшения лактации, у неё соски отвисли и видно что больно.. Молоко есть, а есть его некому(( Температура немного спала, но все ещё высоковатая из-за раздражения кожи. И, Виктор, выписывая рецепт, написал её "Асей", сказал что похожа она на Асю. Решили что так она ей и будет)))
Чеки за перекись, таблетки, репецт к таблетка и еду на завтра (спагетти и курица) прилагаются.. |
![]() |
| Метки |
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|