| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А когда сами съемки? у меня сейчас лечение...
я могу но я мало что знаю о ней.. в идеале лена ковалева на роль звЯзды подойдет) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||||
|
||||
|
Yana,
в пон-к. Почитай о ней в группе)
|
||||
|
||||
|
Я считаю, что с Диной должен быть человек который ее курирует. Лена, подумай хорошо. И поговори с Наташей, может она захочет (сможет) сказать о ней.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
структура сюжета такова будет: собака+коментарий куратора(чел-ка от нас)+коментарий того,кто ее нашел (я отговаривала Седу снимать дедка,но она настояла,сказала букально пару слов)+коментарий Дениса вета+коментарий сотрудника увд
|
||||
|
||||
|
Тогда нужен куратор по любому... о ней то и можно прочитать, но всю ситуацию передать сможет только куратор, который видел ее сначала.
Добавлено через 1 минуту Кстати, вид у меня не презентабельный!.. сразу предупреждаю... у меня отек носа. Нос троху опухший. И я чихаю очень часто))
|
||||
|
||||
|
Что-то у меня сегодня день не удался- планировалась перевозка Дины к замечательной девушке Веронике на Подгорную, но все пошло не в тему...
Приехала к Динуле, она,увидев меня, аж привстала, хвостиком махала, улыбалась, даже вышла из сарая..Привезла ей кашу с говядиной, козье молоко у бабки на Сурганова купила, косточек,апилак...Но она, пожалевшись-поцеловавшись, быстро ретировалась под ближайший куст и из-под него за мной наблюдала...Я подошла к ней, она не убегала , легла на спину, выставила пузо,чтобы я ей его гладила. Не зря женщины хренова паркуются - глазомер у меня никакой- она мне казалась большой, размером с овчарку, с крупной костью, а сейчас глянула - чуть выше моего Лаки, костлявая,шея тонкая, а я самый большой ошейник купила. Я его нацепила на последнюю дырку, а он болтается как хомут. Вот когда дело дошло до поводка, а у Лаки -поводок-цепь,тут начался "концерт" -Дина закрыла глаза, вжалась в землю, заскулила. На руки ее взять невозможно - рана выглядит не очень, гноится, она швы сама пытается снять...Нацепила поводок, она метнулась под куст, я тихо сняла поводок и ушла...ошейник остался на ней. Не рискнула я ее трамвировать. Налила молоко, выложила кашу, оставила апилак и хлоргикседин в сарае и уехала, не обработав рану..Забыла выложить кости... Короче, не знаю,что делать - то ли оставлять ее там навсегда , то ли везти к Веронике, но сразу после визита к врачу, чтобы лишний раз не трамвировать..
|
||||
|
||||
|
кто хочет принять участие в съемках?
|
||||
|
||||
|
Лена, когда ты пишешь новый пост (не комментарий) о Дине в группе, то у тебя должно выскакивать окошко для галочки с надписью "от имени группы". Отмечай там и тогда сообщение можно будет перепостить.
вот так
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Можно мне дать права в этой группе? Я бы хоть Ленины посты делала там, она реально сейчас зашивается.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|