Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")
Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв
Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00, суббота: с 9:00 до 15:00, четверг, воскресенье: выходной. Телефоны: +375 (29) 170-00-09 +375 (29) 394-45-97 +375 (29) 612-88-97 +375 (29) 170-00-09 Основные направления работы: - хирургия - пластическая хирургия - УЗИ диагностика - терапия - дерматология - офтальмология - онкология - вакцинация - чипирование - ультразвуковая чистка зубов - лабораторная диагностика - дневной стационар Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике |
|
||||
|
||||
svettt, основной это закон "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения", а вот уж к нему масса подзаконных актов. Но я бы начала с него...
|
|||
|
|||
Меня записали в журнал при первом приеме т.к. обнаружился лишай
|
|
||||
|
||||
Девочки,что толку спорить про схемы лечения!Схемой с интраконазолом или кетозоралом +противогрибковая мазь+вакдерм+имуномодуляторы пользуются горвет и шнуры,кто-то из врачей считает гризиофульвин наиболее эфективным,но и наиболее токсичным.Сколько врачей - столько и мнений и при каждом случае нужно подходить индивидуально,учитывая состояние животного.Главное, чтобы те, кого мы лечим выздоравливали.
![]() |
|
||||
|
||||
Саша мне тоже самое говорил. Они "обязаны" звонить по каждому случаю..
|
|||
|
|||
Меня в этой истории больше всего возмутило, то что врача не беспокоят глаза котенка, а беспокоит именно лишай, и любое дополнительное лечение как-то иммуномодуляторы предлагали мы, а врач только пожимал плечами , ну можно попробовать.
Т.е все, что писали выше про "поподуение"либо слишком преувеличено, либо мне не повезло.((((((((( |
|
|||
|
|||
Я надеюсь у меня будет возможность поменять свое мнение,но пока для меня вопрос по этой клиники для меня закрытт
|
|
||||
|
||||
Капец
![]() Цитата:
Странно, что в этой стране тех, кто болеет туберкулезом не предлагают усыпить...
|
||||
|
||||
надо позвонить в санстанцию и спросить какими нормам они руководствуются. Так быстрее)чем читать закон
мне любопытна сама процедура. Пример с йорком с микросом,каким образом они (помимо напористых звонков) отслеживают усыпил или нет животное? они что домой могут придти? никто никого не обязан впускать. Добавлено через 2 минуты разумное замечание! туберкулезники ездят в автобусах с нами..и для меня они опаснее чем котенок с пятнышком..Я уже не говорю про гонорейных алкашей,которые везде и всюду своими клешнями все трогают: от магазинов до маршруток.
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 8 минут ...кстати, когда муж повез очередного кота с подозрением на этот самый лишай, и вернулся с подтвержденным диагнозом, я у него спрашиваю, у тебя спрашивали адрес ?, а он мне отвечает : "Не волнуйся, я назвал им фамилию и адрес соседей-алкоголиков, пусть звонят" ![]() Последний раз редактировалось helga; 13.08.2013 в 20:48. |
![]() |
Метки |
ветеринары, лечение |