| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня опять была в гостях у Трикси, занесла ей жидких витаминок, она меня сразу узнала, жалеться побежала, играла со мной
![]() хозяйка даже приревновала немного, говорит, ты ее так не тискай ![]() с мышкой весело играет, правда говорит кушает плоховато, от шее отказалась... про туалет: ходит в лоток, когда начинает суетится Татьяна ее в ванной закрывает.. а так ей показалось что она в раковину писала, я предложила ей попробовать открыть туалет, может на унитаз ходить будет ![]() Переносите, я думаю все будет хорошо!!!!!! Татьяна-28-39-14-хозяйка Трикси. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, все у нее хорошо?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
рассказала чем и как глистогонить, если не получиться, пойду в гости, шовчик зажил.
Добавлено через 1 минуту Julia, да, все хорошо, звали в гости, сказали что очень любит сына, прям как покойная бабушка, они подумали что она у них не случайно ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо Тане за номерок, с начала были вопросы, но все сложилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня звонила хозяйка Трикси. Все замечательно, девачка очень нравиться, умненькая, в еде переборчивая любит очень рыбку
сегодня делали котлеты из щуки, а ей не досталось, так она где то написила, но хозяйка сказала что это ничиво, коша просто на нее разозлилась, а так она очень-очень умная, спит с ней, все понимает. одно плохо-как дверь открывается, хочет на улица, на окошке сидит, просится, ох и здалась им та улица
|