| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хания
Хания - молодая добрая кошечка, ухожена, осмотрена ветеринаром. Найдена на улице, теперь она временно живет у нас. Ищем для нее постоянных надежных хозяев. Она ждет вашего внимания и заботы, стерилизована!
Звоните 80296164725
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 22.03.2013 в 21:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Alba,
Мы живем по ул Бурденко 4-62 (район Лазаренко). В любое время мы дома. Добавлено через 3 минуты Хания начинает больше кушать, вчера два раза ела курицу, да так, что аж мурлыкала от удовольствия. Сегодня ест консерву Royal Сanin для котят с аппетитом и немного закусила сухим Hill's I/D Добавлено через 33 секунды Фрискисы вискасы пока не ест |
|
|
||||
|
||||
|
Adder,
смотри на радостях не закорми ее
|
|||
|
|||
|
Adder, проезжала сегодня мимо вашего дома с кормом и денежкой для Хании. Набирала телефон,который здесь написали- увы, никто не ответил.
![]() У меня муж работает недалеко от вас -завтра могу передать через него. |
|
|
||||
|
||||
|
Adder,
я бы сказала продолжаете лечить, но только она может дать оценку ее состоянию и скоректирректировать лечение,если понадобится Добавлено через 7 минут Adder, а сколько кошка уже не ест?
| беременная, котята, кошка, передержка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|