| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Граф
Граф, в переводе с "волонтёрского" языка, это - счастливый тяжелый случай. Побродив какое-то время по поверхности планеты (предположительно, около 4-х лет), этот пёс оказался в ситуации, когда Судьба настоятельно рекомендовала ему покинуть этот мир в спешном порядке: закрытый перелом со смещением (как выяснилось позже) на сильном морозе без убежища, еды и воды - от ТАКОГО "предложения" не отказываются...
Именно в этот критический момент Граф получил второе рождение. Благодаря состраданию волонтера, которая его подобрала и, фактически, подарила ему ШАНС на НОВУЮ ЖИЗНЬ и НОВОЕ ИМЯ.Два с половиной месяца длился этап интенсивного лечения, в течение которого Графу пришлось перенести тяжелую операцию, переливания крови и бесконечную вереницу медицинских процедур, связанных с "втыканием" иголок разного калибра во все мягкие (и не очень) "пАмятные Графские места". Ввиду тяжести травмы, Графу еще придется какое-то время проявлять "определенную характерность" при беге и ходьбе. Однако, временная хромота совершенно не является препятствием для выгула на поводке. Граф - это добрый, сильный, ласковый, верный и преданный пёс-индивидуалист с ярко выраженными задатками охранника. Его стихия - вольер или огороженная территория частного дома. Совершенно не приемлет людей, употребляющих алкоголь. Хорошо относится к детям. +375445510875 Ольга Добавлено через 1 минуту Огромная просьба с новыми фото и кратко историей просьбу о передержке. Это очень горячий вопрос. На телефон Ольги Последний раз редактировалось tata6791; 12.07.2013 в 16:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Очень не приятно читать такое
Как раз таки для Графа было сделано много в плане рекламы. Я не знаю чего ожидали вы, но для многих и такого не делается. Граф очень часто и долго висел в верхних постах вк, у него своя группа, был на тв (дольше чем другие животные), был в газете, на сайте общества, соц сети, раскидан по рекламным сайтам, листовки... были охвачены все ресурсы которыми мы располагаем.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, что конкретно хотите вы? Каким вы видите будущее Графа?
|
||||
|
||||
|
ЛЮДИ, Я ещё раз Вам говорю... Я НИКОЛАЮ ничего плохого и обидного не сказала. ОН утром позвонил САМ и всё высказал, что вы уже читали выше.
Добавлено через 2 минуты Ребята, сейчас ВЫ всё сведёте к тому, что Я уже ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ ВСЕХ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ... . Я одна против ВАС НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫСТУПАТЬ. |
|
|
||||
|
||||
|
vika,
Мне просто не понятно, что именно вы хотите сделать. Вы его куратор, вы в праве решать судьбу Графа. Мы не знаем, как поступить. Расскажите нам ваш план. будем его реализовывать.
|
||||
|
||||
|
Катя, ну что мучаешь человека . Она написала что не против поехать и не против забрать Графа и пристраивать его дальше. Ну по третьему кругу ей написать чтоли?
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.08.2013 в 22:59. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
Аня, я не мучаю! Просто надо отдавать себе отчет, что на его пристройство может уйти еще полгода.
|
||||
|
||||
|
Ребята, давайте не будем начинать опять!
Если вопрос стоит только в питании, то это же вопрос станет и у других хозяев и это нужно понимать!!!! В разговоре с Аней не было и слово про то чтобы собаку от туда забрали.... Давайте решим раз и навсегда без тычков и обид КАК МЫ ВСЕ будем действовать???? Если ехать забирать, значит забирать в САП и дальше проплачивать гостиницу (под это дело нужно опять же собирать деньги) Или ехать смотреть по ситуации, разговаривать и оставлять там пса....(или не оставлять)
|
||||
|
||||
|
Оля съезди пож-та завтра посмотри какая там ситуация. Может там действительно дедушка шутник с таким юморком. Если не ляжет душа заберешь.
|