| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
У моей девочки выскочил ячмень. ((
Возила к Лярским, Леша сказал капать капельки (ливомецин или гентомицин). В аптеке были только Гентадекс. Сказали одно и тоже. Может кто что посоветует? Может витаминки дать какие нибудь? Они все время щурит глазик, не могу смотреть на нее без слез. Сердце разрывается, когда она болеет.(((( фото прилагается ![]() Сейчас даю ей витамины вот такие Начала их давать не за долго до того, как выскочил ячмень. Может витамины не качественные?
|
||||
|
||||
|
либо имунка.
а вообще похолодало. под балкончиком полежал песик - вот тебе и ячмень. \ лечитесь и не болейте |
|
|
|||
|
|||
|
Кто прививал котов? Как они это переносят? Начиталась в интернете ужастиков, про то, что у кошек после прививок очень плохой иммунитет, они болеют. Теперь боюсь прививать кошь. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
||||
|
||||
|
Eris, у меня дома две привитые живут--ни разу никто не заболел никаким вирусняком--а передержки у меня всякие были и с соплями и глазами гнойными, сколько не изолируй все равно шанс заразится большой, т.к сам человек переносчик вирусов на себе....
Так что все это бред, что там пишут. Если правильно привить и хорошей вакциной, то все будет ОК
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Eris, вот именно от лишая я никогда и не прививала. потому что считаю (может и ошибочно). что если иммуни тет у кошки хороший она лишай не цеплянет (я лечила лишай котенку, он был изолирован, но я его трогала. это грибковое заболевание, передается спорами. я могла на себе с балкона-изолятора принести их миллиарды, не смотря на перчатки и др...). мои две не заболели. Лишая я не боюсь. я боюсь др. перечисленные вами заболевания, вот от них и прививала--Мультифел-4 использовала, не сказать. что это супер-прививка, но пока не подвела.
|
|||
|
|||
|
Помогите кто-нибудь!!!! Кошке сделали повторную операцию сегодня, удаляли опухоль. Кошке почти 11 лет. Когда начала отходить от наркоза, пыталась бегать, во все врезалась... Потом все меньше и меньше стала передвигаться... А теперь уже часов 7 лежит, только изредка переворачивается и ни на что не реагирует!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Fevra_Lina,
это мб от наркоза, моя 2-3 дня отходила, почти всегда спала (ей было около 14 лет) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|