| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
к какой бы клинике не привязали озж-это закончится одним-упадет общее кол-во обращений,потому что волонтерам это станет просто неудобно... я против бездумной,бесцельной траты денег. против того,чтобы ходили на просвет в самую дорогую клинику потому что она через дорогу и параллельно платили там за прием,когда можно было бы не тратиться и сделать дешевле через две дороги.это того не стоит,конечно.... но я также против того,чтобы всех обязать ходить по адресу.пока волонтер-доброволец,а не штатный сотрудник при зарплате,он будет делать то на что у него есть возможность,время и даже желание....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я тебе уже сейчас могу обозначит разницу: от моего дома до горвета 4,5 минуты на машине. до кулибина столько же. до шнура 20. до лярских 30. до сапа столько же где-то. но полчаса туда-полчаса сюда,действительно,не расстояние,когда ты за рулем... но когда ты за рулем! и когда имеешь возможность и желание ехать через весь город...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Касаемо справок- если на них уходит часть средств(не малая думаю), может стоит потратить деньги на лампу. Вопрос имеем ли мы полномочия на основании своей поверенной лампы делать такие справки бесплатно. В остальных случаях, спорить не стану. Я понимаю что занятие добровольное. Я уже выше писала, что это мое идеальное видение сотрудничества Общества с клиниками. Оно не претендует на единственное верное. В моем понимании, при желании помочь животному в лечении за счет Общества необходимо сжать волю в кулак и поехать туда где предлагают бесплатно. К тому же у нас есть какая-никакая авто-помощь. Может таксисты нам подсобят.но опять-таки ИМХО Добавлено через 1 минуту ладно-ладно. я помню про пирог. Кстати у меня много черники дома. Не справляюсь, могу поделиться. Я уже чую как у тебя в голове зреет образ пирожков с черникой и срабатывает рэндом выбор жертвы для осуществления. |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо не просто так у нас долги и у Шнуров, хотя там дорого. Многим это просто удобно. И иногда вопрос стоит так - или туда, или никуда. Люди неохотно этим занимаются, чтобы их ещё обязывать возить к черту на кулички.
|
|
|
||||
|
||||
|
мое виденье: озж должно сотрудничать со всеми клиниками города на основании договора и по-возможности получать от всех клиник скидки как социальный проект и как постоянный клиент. я также считаю,что в работе с клиниками озж должно максимально,а лучше полностью,уходить от налички-все должно проводиться безналичным платежом. все обращения в клинику по любому вопросу,когда они от лица общества,строго с одобрения и направления (по телефону) куратора,занимающегося контактами с клиниками... полный,тотальный контроль,включая принятие решения по какому поводу и в какую клинику человеку с этим следует обратиться... тогда наиболее высок шанс,что все будет под контролем и деньги можно будет планировать и траты видеть. кроме того, будет отчетность о которой справедливо говорила валентина и не будет неучтенки. помимо этого,должны быть и сторонние,удобные,дешевые,нужные и т.д. веты,которые помогают консультационно (как ирина,например) или стерлят и лечат на дому,как это делает денис...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
почему?! озж работает с клиниками годами и перечисляет безналом.очень даже постоянный клиент и очень крупный. это не маша и не катя принесла лишай в переноске-это снова озж приходил. это раз.. а два-не забывайте,что озж-социальный проект... и тут скидки нужно просить,возможно,в том числе через исполком, через сап, через ветинспекции и т.д. при помощи рекомендательных писем и со ссылками на законодательство...
Добавлено через 4 минуты пишется письмо с суммами,перечисленными клиникам за год,два,пять-как угодно... подчеркивается социальная значимость начинания. подсчитывается сколько денег было сэкономлено для городского бюджета и с этим хотите в исполком-хотите напрямую в ветку |