Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
||||
|
||||
Пора тест на адекватность при регистрации сделать.
|
|
||||
|
||||
Диана не хочу флудить. Но с высоты своего образования психолога, я бы с тобой поспорила. Я знаешь ли тоже могу, каждый раз кусаясь с кем-то на форуме надувать щеки, хлопать дверью и говорить "УЙДУ ОТ ВАС , ВЫ ТУТ ВСЕ ПЛОХИЕ" но я этого не делаю по известным причинам
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, а я пофлудю)
Мы налетели на неё одной оравой, даже толком не объяснив что она подвергает пса опасности.. она женщина добрая, пса любит..НО ей все нужно разжевывать.. В подробностях.. А тут в позу начали вставать многие... и читать со стороны было противно.. Хоть кирпичом ударь, но я её понимаю ( в некотором роде).. Я бы ещё и ответила..А она промолчала, не потому что сказать нечего.. Она была одна! И самой везти в вет., потому что кроме Вероники никто помочь не вызвался сложно..Пес не маленький..Он панически боится машин.. Если бы хотя бы пару человек пошли и помогли -другое дело..А так все только писали..И писали -то вроде полезные вещи, а ей не понять... Она физически не усадила бы его.. А помощи ждать не от кого.. и сейчас что-то думать и обсуждать нет никакого смысла.. поеду к ней 30 числа, заберу Мартышкин ошейник, потом расскажу что там и как. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|||
|
|||
с радостью бы отдала ошейник,но увы,т.к.другого не было на тот момент,уехал вместе с ним.я смотрела ошейники,так они не такие и дорогие .....кожанные в пределах 30.000 рублей.вам может деньги лучше отдать,сами и купили бы какой нужно,если нет,куплю и отдам!без проблем!!!
|
|
||||
|
||||
sili, А куда уехал ошейник не расскажете, и в хорошие ли руки? у нас здесь так принято просто...