| Форум Предложения и обсуждения по работе форума | 
| Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
| Отлично, все нравится |      | 35 | 72.92% | 
| Хорошо, иногда захожу |      | 6 | 12.50% | 
| Сносно, вам чего то не достает |      | 7 | 14.58% | 
| Ужасное место... |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вопросы по форуму

Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
		 Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

sol, теперь можно видеть http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1149
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

повторная просьба ко всем форумчанам! Создавая новую тему, обратите пож-та внимание не дублирутете ли вы название темы. Это можно проверить, используя фунуцию "поиск" на панели вверху.Многочисленные темы типа: "помогите", "спасите", "собачка" "котик" "что делать" "как быть" от одних и тех же авторов -это уже слишком. Форум становится перенасыщенным кучей тем, которые можно обсудить в логически подходящей с универсальным заголовком! Пожалуйста, будьте логичными! Это не так сложно 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не знаю куда написать, ну вот пишу сюда. Жалуюсь на свой дебильный комп)))) Не получается попасть в темы с паролем. Только начинаю первую букву писать, как комп автоматом переключает с русского на англ. и я не могу попасть. Можа хто знает какого оно так?)) 
				__________________ Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

tussya111, какого оно так я не знаю, но попробуй напечатать пароль в ворде, скопируй и вставь. Может так прокатит?

__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Юль, спасибо,плучилось.

__________________ Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Народ, у кого еще проблемы с форумом?! У меня через раз выдаёт разные ошибки, Прая ваще зайти не может   
				__________________ Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. | 
|  | 
| Метки | 
| инструкция, форум | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Предложения по форуму | Igor | Форум | 43 | 30.03.2014 20:34 |