Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Девочки, опять зафлудите всю тему! Псик в личку!
![]()
|
||||
|
||||
Katya Ver, окай.)))
Единственное, что попрошу - девочки, вы и так много ездите, у меня и у подруги получается по воскресеньям только и все, писать на пары объяснительные не выход, это прокатит раза два, не больше, выделите нам этот день. Она чуть позже тут зарегистрируется и напишет.
|
||||
|
||||
Сёння по САПу.. я как никогда с пол восьмого там тусовалась) правда, немного темновато было, но это все мелочи..Бустер, разошелся не на шутку.. какой-то он чересчур активный.. незнакомый человек может подумать что бешеный...гиперактивный пес, его бы в семью с ребенком..
Черный щенок,девочка,которая там с детских лет,очень пугливая(Эмили) - уделите ей 5 минут и погладьте,подержите на руках... смешная она..И одна там в вальере.. Дина и Азар, сегодня Азар на меня рыкнул, он сильно боится, может цапануть.. осторожность в общении с этими собаками превыше всего! Собаки ласковые,но пугливые,особенно за пределами валеьра.. Собаки отлично едят сух корм,поэтому можно им разнообразить хавчик.. Кашу сегодня они есть не стали, она была на воде, может быть поэтому.. но корм схавали , малые и Марио с Бустером ели с добавкой...Запили молоком и печеньем.. Убедительная просьба! сварите пож-та Дине кусочек мяса или кость из супового набора отдельно! она плохо кушает, пока первое время попробуем так... молоко сегодня не пила,а рыбье филе и кость грызла.. погуляла сення с большими собами... они такие смешные, душа радуется.. Последний раз редактировалось Диана; 18.11.2012 в 22:02. |
|
||||
|
||||
С кашей - да, что-то я запоролась, чувствуется даже самой, что не имею опыта большого с собаками.) Нужно что бы в этих тонкостях меня кто-нибудь конкретно и точно проинформировал, а то некоторые сайты и группы противоречивые данные дают
![]() Добавлено через 1 минуту Arabeska, я варила, к каше ничего дома не оказалось, на квартире ночевала и не знала, что мясо там уже схавали, каюсь.( Подружка отдельно набор суповой наварила и к каше привезла.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |