Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Риторический ответ, куда? В хозвольер категорически нельзя
Добавлено через 1 минуту ctrl_alt_del_2girl, я НЕ БУДУ ничего выяснять. У тебя, работа, учеба, семья. А у меня ни хрена такого, конечно же нет Добавлено через 52 секунды Я перенесу весь этот треп в другую тему, дабы не засорять тему специализированную
|
||||
|
||||
Я не жалуюсь. У меня в жизни все прекрасно.
Не хочешь не надо. Мне третьего высшего по банковской отчетности и делопроизводству не нужно. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, я же говорила, что в конечном итоге все этим и закончится. я не прошу тебя выяснять технические вопросы. А прошу лишь выяснить от начала и до конца всю схему. Раз ты уж тратишь на это время, так уж потрать, чтобы не нужно было еще тысячи человек переуточнять.
|
||||
|
||||
не надо ругаться, идея хорошая, потихоньку все можно узнать и уточнить.
конечно в данном вопросе, как ни крути , но придется разбираться тому, кто будет задействован, те председатель, программист и тот кто еще будет участвовать. лучше самим все узнать, так точнее и понятнее будет, а с чьих то слов, получится потом "одна бабка казала..." никто никого в шею не гонит, это вопрос ни одной минуты, главное что это реально сделать - а значит все в наших руках. глаза бояться а руки делают. субботник сделали, опилки нашли, солому нашли, и кнопку поставим и будки сделаем и крышу сделаем. всему свое время. |
|
||||
|
||||
я не собираюсь выяснять у людей то, в чем я не разбираюсь. ни по тех моментам сайта, ни по делопроизводству. Никто не должен предвидеть твои вопросы.
Если все упирается в телефонный звонок, 15 минут, курьера встретить/вызвать сложно(и еще не факт что это нужно вообще)... завтра еще что-нибудь нарисуется, к какому слову придраться, лишнюю минуту потратить. Скину другим обществам защиты животных РБ инфу . Возможно, они используют эту возможность. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, просто получается ни о чем. Ты предложила идею, где твоя помощь? никакой конкретики в конечном итоге. курьера встретить, вызвать - заплатить (кто оплатит?). На словах одно, в ссылке которою ты даешь, абсолютно другое. Ты же не могла этого не видеть и здесь не нужно быть финансистом, юристом или делопроизводителем.
Добавлено через 1 минуту ctrl_alt_del_2girl, 48 раз где написано про эквайринг для благотворительности?
|
||||
|
||||
Таня, вопрос закрыт. Пусть другие используют эту возможность.
|
|
||||
|
||||
много чести. всю информацию, которую я посчитала нужным узнать в силу того в чем я разбираюсь, я разместила на форуме. Остальное зависит исключительно от руководства и программиста. Я не буду оправдываться перед тобой почему я не узнала больше.
|