| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Элиза
Элиза
Наша Элиза совсем ещё щенок(около 7 месяцев) Она всегда позитивная,любит внимание, будет игратьс вами сутки напролет..Но в то же время она быстро успокаивается и легко может занять себя когда никого в доме нет..Несмотря на свой юный возраст она спокойно относится к детям ,кошкам и мебели) Укромное местечко,любящий хозяин и миска с едой - все что нужно для "собачьего счастья".. Элиза хорошо гуляет на поводке и отлично подойдет как собака-компаньон.. Хорошо обучаема.. Элиза повидала все "прелести" уличной жизни, её брали в деревню и возвращали..И вот снова она с нами и снова ищет дом! Подарите этому смышленому ребенку шанс на счастливую жизнь!) Стерилизована. Приезжайте и Вы будете очарованы ею тел.80296164725 Последний раз редактировалось tata6791; 13.01.2013 в 10:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Я хренею с людей. нет, ну где глаза???? ведь фото есть, видео есть, ну что за издевательство!
![]()
|
||||
|
||||
|
Не хочется даже ничего говорить, то лужи, то кучи...... если нет в сердце места для собаки, то даже малейший пустяк может раздражать.... я своих собак люблю и терплю от них многое, НО ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ
|
||||
|
||||
|
Ужастик конечно((((. Но вот может Андрей ни спростА сказал, что ему "не хватает её мокрого носа"
|
||||
|
||||
|
Эля Уже у нас, ничего плохого не сделала, осталась одна и вела себя хорошо. Я понимаю ситуация была такая: Мать с дочкой захотели собаку, спросили отца тот сказал, типо как хотите, надо берите... А когда увидел ее - сказал вы что охринели... Я просто не верю что можно не заметить, что собака большая она на видео мне на грудь прыгает и видно, что росток там что надо.
Добавлено через 3 минуты Завтра посмотрим, кто к нам приедет... |
|
|
||||
|
||||
|
Adder, будем надеяться, что тут все хорошо будет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |