Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Дина
Новая информация:Дина, молодая девочка до 2х лет, стерелизована, поведение спокойное, не зашуганая, к поводку приучена!!!, охраняет ввереную ей территорию, среднего размера, очень любит ласку, и очень устала быть на улице, прекрасно подойдет и в квартиру, к кошкам равнодушна!!! 80296121137 (vel).
Последний раз редактировалось Елена; 11.12.2011 в 22:04. |
|
||||
|
||||
kovaleva, УРА!!!!!!!! Как Ирина, готова брать передержки, или уже все и эту потеряли?
Добавлено через 22 секунды Переношу в счастливые!
|
||||
|
||||
Очень рада за Диночку))
|
|
|||
|
|||
Можно предложить хозяйке маршруткой передать в Могилев ошейник с поводком
|
|
||||
|
||||
Позвонила новой хозяйке Дины-все очень довольны собакой,я предложила вернуть поводок с ошейником. Она сказала,что передаст либо маршруткой, либо сама привезет,когда у нее будет командировка в Могилев.
Таня (тата),она спрашивала про Арамиса, что соседи его ждут и спрашивают. Я объяснила ситуацию,чт о собака крупная и не очень переносит дорогу. Предложила соседям самим приехать,может либо в САПе др.пса выберут,либо Арамиса.Она сказала,что у них машина в ремонте, но в принципе,предложение мое понравилось. Посмотрим, может что и получиться хоть с кем-нибудь. |
|
||||
|
||||
Елена, я знаю, я это проходила, только в возрасте 20 лет, когда это реально ломает в тебе все. И сам город и люди, но уезжала со слезами, Москва как ржавчина, проникает в душу!