| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
мне вчера звонила Нина Александровна по поводу женщины, которой подкинули в подъезд щенков. 2-их она сегодня привезла на рынок (1 отдали, 1 в САП завезли), но дома у нее остался еще 1 мальчик. Щеночек маленький и красивенький. Очень просила сфотографировать и выложить на сайтах.
Катя (panic) вроде бы сможет завтра подъехать, но на всякий случай выкладываю информацию сюда: Скрытый текстпр. Пушкинский, д.30, кв. 33, 8 029 3156804, 481026, Людмила Ивановна
|
||||
|
||||
|
Я смогу только в среду ( еду к Тане Прайе), в остальные дни по командировкам. Если еще кто-то наклюнется, пишите, чтобы девченок наших разгрузить. Фотик "почти продали" ( нам уже выплатили почти всю сумму за него, в рассрочку))), так что теперь скорее Я прошу у нового владельца фотоаппарат, чем ОН у меня. Новый фотик- в планах.
|
||||
|
||||
|
жуть)))) что мы делать будем без вашего тандема: фотик и ты!
мне надо до отъезда на отдых всех раздать и отключить тел или разлюбить животных на полмесяца...Всех жалко..:(
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня Виолетта хорошо фотает. Фотик у нас Nicon D80 зеркалка. Вот сейчас экзамены в лицее сдаст и совсем свободна будет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Azazel, что-то у Людмилы Ивановны домашний не отвечает, а мобильный все время занят. Буду пробовать позже звонить.
Добавлено через 12 минут Дозвонилась, сказали, что к ней уже кто-то поехал ><
|
||||
|
||||
|
Кто может подъехать и сфотографировать?
Людмила ( я разговаривала с ней в САПе). Прибились две кошки (взрослая и мелкая),живут возле дома, но соседи не в восторге( мтс 546-81-83. Живет на Сурганова
|
||||
|
||||
|
Девочки, Таня Прайа, звонила мне девушка, к которой сегодня утром должны были придти смотреть кошку ( вроде сиамскую), ты мне смс присылала. Так вот: никто не пришел. Нужно съездить сфоткать. Сама я уехала на 3 дня в Минск, может у кого то раньше получится.
Еще прошу: позвоните ей и договоритесь . Или Таня просто ТЫ позвони и скажи, что кто-то будет,т.к. она мне смс прислала,я ответить не успела ( весь день были собрания), потом уехала в гостиницу, а телефон забыла в офисе. Хорошо хоть, бук всегда с собой. Пусть знает, что мы помним. Фотик-то я назад отдала заимствованный, но если до воскресенья никто не сфоткает, буду просить опять. Добавлено через 1 минуту с утра до обеда она не поднимает- на сессии. Шлите ей смс, она перезвонит. телефон не помню, ессно, Таня напиши тут. Спасибо.
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|