| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Таня,лужа одна.Вечером выпускают в часов 9-10 вечера.Она никогда не просится,Ярик просится,а она нет.Очень боится поводка.Пробовали гулять с ней на поводке,ложится и никуда не идет.А если выскакивает за забор,то рвет всех кур,которые ей попадаются на пути.Но умная.Виктор ей сказал-скоро грохнут нас и тебя вместе с нами.Там через два дома очень серьезный мужик живет.Почти перестала ходить за забот.А я вчера с дуру ей пригрозила,что если она так будет себя вести,ее обратно завезут в САП.На ночь не пошла домой,всю ночь охраняла громким лаем.Чтобы собака была такой умной,у меня просто в голове не укладываетсяЛюбят ее очень..
|
||||
|
||||
|
Собака хоть и молодая, но уже взрослая. Навыки гигиены в этом случае прививать уже сложно. Можно уменьшить риск появления лужи. Кормить вечером сухим кормом в строго определенное время. Выпускать перед сном на горшок тоже в определенное время. Ограничить ночное передвижение собаки вплоть до помещения животного в клетку. Ну и конечно каждый раз хвалить, когда она свои делишки делает в положенном месте))). Сейчас ночами уже тепло - пусть ночует на улице - может за лето и выработается устойчивый тип поведения. Если бы было заболевание - она бы ходила чаще.
|
|||
|
|||
|
Спасибо Вам.Все так.Хозяйка говорит,что такое чувство,что она боится,что ее могут не впустить обратно.Никто не знает о ее жизни на воле,одно понятно,что она не была сладкой.И сразу была страсть к побегам.Перепрыгивала высокий забор и убегала.На два,три часа.Они живут на дачном,так бегала по всему району,всегда шла провожать на троллейбус.Это прошло.Стала любить ездить в машине,если дверь открыта,то она сразу там.Остались две проблемы-куры и лужи.Но и про кур она уже поняла,очень редко выскакивает за ограду.Но собачка умнейшая,мы просто диву даемся.Но и живет она теперь почти в раю,и видно,понимает это.
|
||||
|
||||
|
Вообще собаки могут терпеть до 12 часов, но это уже край. И считаю это издевательством над собакой, что она столько терпит. Если они даже в 10 ее домой впускают, то хотя бы в 6 (это уже 8 часов) должны вывести погулять или выпустить во двор.
У меня Тори на пеленку ходит, если я поленюсь встать утром рано. Но когда был лабр у меня на передержке, выводила в 11 вечера и в 7 утра. Луж не было... Я думаю лужи, только от того что ей приходится долго терпеть. Пусть выпускают на улицу пораньше. Пусть выпустят и спать идут дальше, если им рано вставать. И луж не будет.
|
|||
|
|||
|
Дворники из соседнего дома приходят на работу с собакой.Большой черный пес.А вчера просили у меня совета.Пес начал сам выгрызать свою шерсть.Сзади проплешина.Они ее замазывают тушью для ресниц.Что это может быть? И чем лечить?Они полуалкаши,но животных любят,и животные их очень любят.
|
|||
|
|||
|
Куплю им пипетку от блох.Попробуем.Никоша,а чем пока смазывать эти проплешины.Мне кажется,от туши еще хуже.И спасибо тебе за совет.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|