Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, у него выбор небольшой. либо он покажет какой хороший, либо окажется в холодильнике.
САП не то место, где следует выбирать.. Ему придется объяснить что нужно вести себя хорошо.. не дай бог к нему зайдет кто левый и он рыкнет- исход будет плачевным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще они вонючки. Но маленькие это просто нечто. Я щеночка когда в руках держала думала затискаю до смерти такой он хорошенький. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, даже если он супер породистый и агрессивный-церемонится никто не будет. Ловцам своя жопа намного дороже.
Не будем гадать, завтра расскажу как он отреагирует.. Если до обеда не отпишусь, значит он меня съел) п.с. из цветов предпочитаю чайные розы) она стоят дольше и смотрятся непохо. |
|
||||
|
||||
А у меня на этаже 2 шарпея, 2 безобразно раскормленные свиньи по 40 кг. На 5 этаж по пол часа поднимаются, а в глазах ноль интеллекта... жесткач короче
|
||||
|
||||
Диана, самой страшно!
|
||||
|
||||
я надеюсь, что этот шарпей хороший мальчик. Блин все равно не люблю их, они храпят, что через двойную железную дверь слышно.
|
||||
|
||||
Сегодня от поездки в САП был шок!
Собаки стоят в собственном дерьме с ног до головы. Не где ноги поставить! Такое чувство, что ездят для галочки, я покормил и ладно, скажите хоть за это спасибо. Не надо убирать весь снег из вольера,хотя бы убрать какашки! это пол часа времени на всех! Порой стоишь, смотришь на этих бедных соб и думаешь где им все-таки лучше.. На улице бегать, или здесь утопать в дерьме... Задумайтесь на досуге, может стоит уделить им лишние пол часа и убрать... Едят все хорошо как сушку так и каши... Про шарпея напишу в отдельной теме. Убедительная просьба мыть за собой ведра и тарелки! или хотя бы складывать их в одно место. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |