Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Я, наверное, старею... Мне хотелось все сделать с шиком, в шикарных платьях. Так, чтоб аж дух захватило от красоты. Но сейчас дух захватывает от другого. Старомодная я)))
|
||||
|
||||
В платьях не интересно смотреть... )) сейчас самая актуальная тема это секс! на него все ведутся. просто можно его очень красиво преподнести. не обязательно сиськи и письки показывать. )
|
||||
|
||||
О времена, о нравы))))
|
||||
|
||||
Девочки идея класс. Я думаю если не бесплатно, то скидку с местных фото-студий выбить реально.
Но! Без плагиата. Надо свое интересное выдумать. Эти фото по ссылке - обычная ванильная ванилька, еноты, шарпеи и тд . Это заевропеено и заамереканено. В наших фото должны быть Тузик, Бобик и кот Васька , которые могут быть в 1000 раз лучше этих экзотов. Чтоб выпустить календари теже - нужны не малые средства. Типография у нас - далеко не дешевое удовольствие. Даже с сиськами не факт что эти календарики будут покупать, а обязать покупать сотрудников заводов календари с сиськами - тоже проблемно. В общем если делать то для себя и просто для рекламы на весь свет -мол, у нас есть вот такая проблема , отраженная на фото. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.11.2012 в 21:18. |