| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
порой оперативность озж поражает
![]() признайтесь, вы сегодня что то приняли все?
|
||||
|
||||
|
Шла из аптеки, и на середине оживленного перекрестка сидела кошка(или кот)..
Очень напуганная..Не знала куда ей ринутся.. Дети на обратной стороне её звали, но она просто продолжала сидеть.. Кошка, если это кошка, либо толстая ,либо беременная...Я её помыла, дала консерву,пока тусуется у меня в туалете. Девочка согласилась отвезти к вету, чтобы уж точно знать беременная она или нет. И просветить... а дальше с ней чего делать?? она с человеком оочень спокойная, но как только её выпускаешь, сразу начинает шипеть... Я думаю мот реакция на собаку... |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, пушистая?
|
||||
|
||||
|
Дина, вид у неё и запах совсем не домашний.. почему-то версию о "потеряшке"
сразу напрочь отмела.. Я не могу его описать) черный с темно-серой шубкой, кошка не большая... Была у вета(Лярские) - здорова. Щас фотик зарядится попробую сделать фото. вот на этого окрасом и шерстью похож. |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила мне девушка, сестра которой дружит с еще одной девушкой. Последняя в свою очередь дружна вот с этой герлой на фото
![]() Марина, живет в общаге Симонова,80336913035 Эта блондинка когда то брала котенка от Оксаны нашей. ![]() Через неделю выбросила на мороз. Я об этом писала, Лена лайф об этом писала. Я спрашивала у Оксаны что за история -она не ответила в теме. Неск.дней назад этой блондинке Оля из Пашково отдала щенка, которого она намерена отправить на улицу Блондинка в этой теме уже давно, но видимо тему никто не читает... Девочки пытаются дозвониться до Ольги-не могут пока
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 02.02.2013 в 15:42. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|