| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
надо мужчин задействовать неглиже, вот это будет бомба!
|
||||
|
||||
|
ну тогда каждой из участниц придется потратиться на проф.макияж ( слышала это стоит долларов 30), одежонку красивую, бельишко шикарное ( и чтобы было видно, что оно шикарное)- это все как минимум, а и прическу, тоже у парикмахера. домашний вариант не подойдет, коль вы решили все по серьезному.
|
||||
|
||||
|
У нас уже давно в разработке подобный проект. Проект долгоиграющий, так что все будет, только позже.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже за парней!
Если календарь будем делать, то я на сентябрь!)))) Добавлено через 1 минуту на счет макияжа и прически думаю можно договорится так же как и с фотографами. На счет белья тут уже да... у кого есть бельишко, то замечательно, если нет, то купить... Я думаю у каждой девушки есть белье которое она стесняется надеть или бережет для случая подходящего. ))