| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если ты про пофоткать зверье и сделать ролик. то ждем снега и я за. организацию на себя возьму |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, по вк помощь попросить? хотя бы насчет места договориться и распечатки фото? а дальше мот пойдет потиху ...
Добавлено через 31 секунду ctrl_alt_del_2girl, не...то что мы фотки собирали и хотели фотовыставку организовать... |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, надо всё до кучи собрать и всё...
например, к новому году "сборную акцию" сделать в цуме. Выставить самые красивые фото (на стенде) + собрать корма, деньги и зоо-товары. потому как отдельно не родим мы фото-акцию. всех авторов можно туда же и пригласить |
|
|
||||
|
||||
|
а почему бы не сделать выстовку обычную?Развесить обьявы,собрать волонтеров.Каждому по животному дать и стоять красоваться)Типа как на встрече,но более масштабно
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, фотоакция должна быть отдельным событием.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды По фотовыставке можете поговорить с кафе офлайн или онлайн(как оно не помню) напротив Педухи. Они там что-то подобное недавно делали. |
|
|
||||
|
||||
|
Я считаю в цум вообще ненадо суваться,там всё совковое до мозга костей,это что жил,то зря. Я про цум пишу и уже подбесивает)))
А вот кафешка офлайн очень даже вариант!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть идея на счет акции. У нас же есть девочки с хорошими фотокамерами. Можно сделать фотосет наших девочек волонтеров. типа вот в таком виде http://vk.com/club24502885?z=photo-2...24502885_23256
В идеале можно сделать календарь и пустить в продажу, деньги на животинок пустить. Если нет, то сделать стенд с фотками и организовать акцию, где можно деньжат подсобирать. а принципе можно развить эту тему. такого по моему еще не делали... только девушки в челябинске.))