Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень-очень все понравилось! Спасибо Игорю, Алене и любимому каналу
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
теплый репортаж какой! как всегда на высоте!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Только что посмеивалась над Вероникой, что она плакала посмотрев репортаж
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Позвонила моя мама ей очень понравилась наша Катя с Лучиком и то, как Алёна рассказывала про нас!!!! "так она хорошо говорила"!!!!
|
||||
|
||||
Я наконец то дорвалась.
Катя с Лучиком- ![]() Очень живой репортаж ![]() |
|
||||
|
||||
СПАСИБО!!! замечательный репортаж, атмосфера мероприятия отлично передалась, на самом деле все счастлИИИвые!!! Просто здОрово
![]() ![]() ПЫ СЫ: а чего Владимира не было, с Боником хотя бы? ;)
|
||||
|
||||
Замечательный репортаж! Спасибо организаторам и съёмочной команде Могилёв-2
![]() ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |