| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в добавок, фотограф у нас есть. Приехать в САП с фотографом , атрибутикой - 2 часа времени. Итак ездим. Озвучить тоже не проблема- детей у нас предостаточно. Люди ведутся на красивую обертку - в нашем деле хорошие фото это залог успеха. Атрибутика с меня. Надо поговорить с фотографом заранее и ждать снега. Я со всем добром подстроюсь. Например в один день САПовских. В другой котов собрать в одном месте. Добавлено через 4 минуты если они сделают нам скидку или бесплатно -я за. Ценник там космический Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.11.2012 в 13:28. |
|
|
||||
|
||||
|
я помню отцу по окнам звонила уточняла и за голову схватилась. Это было еще когда долл 3000 с коп был. Думаю там ничего не поменялось. Но если мы походим голову подурим типа у нас соц реклама может и будет подешевле. На бесплатно я не думаю что реально рассчитывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
если у тебя есть контактик их - набери завтра уточни. я думаю они и сегодня работают.
|
|
|
||||
|
||||